Yureg Опубліковано: 14 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2015 (змінено) Доброго времени суток. Предлагаю услуги по SEO продвижению сайтов, как новых, так и уже существующих. Подробнее о предоставляемой услуге: 1)Формирование ядра ключевых запросов 2)Аудит сайта(технический, аудит представленной информации, юзабилити) 3)Анализ сайтов конкурентов 4)Внутренняя оптимизация страниц сайта 5)Внешняя оптимизация Цена моих услуг от 2500грн (Работаю сам, и кормить штат сотрудников нет необходимости) Так же предлагаю услуги по созданию сайтов, интернет-магазинов, верстке, поддержке вашего сайта(наполнение контентом, добавление страниц/товаров), "ковыряние в коде" для изменения внешнего вида отдельных элементов сайта Связь со мной: 1)в личку 2)звоните на нольшестьсемь 685 сорокчетыре 75 3)почта yureg@i.ua 4)skype: yurecq Змінено 14 січня 2015 користувачем Yureg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 2 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 подыму вверх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 :flag1::flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 подыму:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Вверх подыму:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 подымукавверх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Сейчас как? Все так же по старинке ссылки закупают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Сейчас как? Все так же по старинке ссылки закупают? Не знаю как остальные, я Биржи не использую, да и обратные ссылки надо с осторожностью размещать. продвигаю правильным контентом, и другими правильными методами. PS: Подыму заодно тему ЗЗЫ: Обращаю внимание тех кто собирается заказывать сайт с бесплатным шаблоном, которые делают за 2-5 дней. Ковыряйте исполнителя, на наличие исходящих ссылок в шаблоне на сторонние ресурсы. Недавно делал техническую оптимизацию сайта, оказалось в бесплатный шаблон, умельцы,которые его хакнули(так как все бесплатные шаблоны для популярных cms это все те же платные, только взломанные), встроили 4 ссылки на левые сайты. В итоге на нормально гуглящемся интернет магазине, на 65 страницах сайта было по 4 обратных ссылки на левые сайты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 подымем тему:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 подымукавверх:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yureg Опубліковано: 12 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Обновим тему. Да и список услуг так же обновился: 1)SEO продвижение сайтов 2)Создание сайтов(шаблонных/индивидуальный дизайн) 3)Создание/настройка/наполнение интернет-магазинов 4)Поддержка сайтов 5)Дизайн логотипов и другой печатной продукции 6)Дизайн принтов для одежды 7)АРТ иллюстрации Наши работы можно посмотреть здесь Все, что касается дизайна - рисуется либо руками на бумаге, либо на компьютере с использованием профессионального графического планшета. контакты для связи: Email: info@crocodesign.com.ua Телефон: +38(098)637-29-95 или +38(095)741-08-17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tor_S Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Не знаю как остальные, я Биржи не использую, да и обратные ссылки надо с осторожностью размещать. продвигаю правильным контентом, и другими правильными методами. Назовите несколько таких ПРАВИЛЬНЫХ МЕТОДОВ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз