Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Р2 - от снега почистили. Едем, не боимся 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BohdanS Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Ссылка на голосование по поводу схемы оплаты: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpz8Zl7XUp5ijh5m8B7l1waLTqqddOPWyCISbC_xTpQkVZiw/viewform Результаты: docs.google.com/spreadsheets/d/11BYbqlb6G20jSlictZ5qw8AEdJGAVEvfhU708MVmar0/edit?usp=sharing 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Ссылка на голосование по поводу схемы оплаты: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpz8Zl7XUp5ijh5m8B7l1waLTqqddOPWyCISbC_xTpQkVZiw/viewform Результаты: docs.google.com/spreadsheets/d/11BYbqlb6G20jSlictZ5qw8AEdJGAVEvfhU708MVmar0/edit?usp=sharing Результаты по концепции домика. docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9l3GTuwAHj2zVE4lFpEm7RJbMKioWLBtQPh8EyFK0FL8EHw/viewanalytics 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sestrichka05 Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Привет всем. Таня, а подробности с цифрами по шлагбауму и домику уже есть? Интересует конкретика. Какой дом: метраж, из чего стены и кровля, фундамент и тд. Какой шлагбаум: что входит в комплект, тип управления, аксессуары (брелоки или gsm-модуль). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Привет всем. Таня, а подробности с цифрами по шлагбауму и домику уже есть? Интересует конкретика. Какой дом: метраж, из чего стены и кровля, фундамент и тд. Какой шлагбаум: что входит в комплект, тип управления, аксессуары (брелоки или gsm-модуль). Таня? . Нет конечно, откуда ж им взяться, решение ж принимали концептуально. Думаю, в течении 1-2 недель найду время пообщаться с поставщиками и тогда цифры появятся. Инфо передам в Вайбер и ФБ группы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Таня спасибо. Сегодня пробовал шлагбаумо-телефоно. Круто, мне понравилось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sestrichka05 Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Таня? . Нет конечно, откуда ж им взяться, решение ж принимали концептуально. Думаю, в течении 1-2 недель найду время пообщаться с поставщиками и тогда цифры появятся. Инфо передам в Вайбер и ФБ группы. Сори за Таню, но я писала на ВЫ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 У меня на даче тоже стоит такая система. Класная штука...очень удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k0valchuk Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Таня спасибо. Сегодня пробовал шлагбаумо-телефоно. Круто, мне понравилось. Да можно сказать - Эй Сири (окей гугл) - позвонить "шлагбаум" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Приехали гости позвонил открылось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Сори за Таню, но я писала на ВЫ Та я не в том смысле )), я в смысле почему вопрос к Тане )). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashaGub Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Да можно сказать - Эй Сири (окей гугл) - позвонить "шлагбаум" ) А что там за модули? Интересно как реализовано управление . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexkorn Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Да можно сказать - Эй Сири (окей гугл) - позвонить "шлагбаум" ) При наличии в машине магнитолы с блютусом шлагбаум открывается одной кнопкой на панели магнитолы. Очень удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 К концу февраля посчитаемся, сбор будет за март, реализация - апрель. Честно говоря, пока своих задач навалило . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Соседи, привет. Подскажите, где межкомнатные двери из массива заказать из близлежащих пгт/сел? Да так, чтоб за умеренную сумму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Creative_dnepr Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Соседи, привет. Подскажите, где межкомнатные двери из массива заказать из близлежащих пгт/сел? Да так, чтоб за умеренную сумму о... дом за 20 тысяч говорите))) я заказывал в Житомире, 9000 грн дверь, качественная! дешевле не думаю что будет хорошего качества. За белый цвет + 1000 грн с меня взяли, т.е от 8к за дверь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 о... дом за 20 тысяч говорите))) я заказывал в Житомире, 9000 грн дверь, качественная! дешевле не думаю что будет хорошего качества. За белый цвет + 1000 грн с меня взяли, т.е от 8к за дверь О. 9к-это не умеренная цена. Но, все-равно спасибо за потраченное время ))) уже не актуально, злопамятный Вы наш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Creative_dnepr Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 О. 9к-это не умеренная цена. Но, все-равно спасибо за потраченное время ))) уже не актуально, злопамятный Вы наш. Ой, поверьте, 9к за эти двери и за это качество - это просто шара, если сравнивать с киевскими ценами) и это еще внутренняя часть из шпонированного дсп, а не из массива) А вот конечно понятие качества, у всех людей сильно отличается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Ой, поверьте, 9к за эти двери и за это качество - это просто шара, если сравнивать с киевскими ценами) Да ради Бога. Пользуйтесь своей "шарой" на здоровье. Дело хозяйское )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekrashevich Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Кто был на днях на нашем поле...как грунт просох уже или болото? Всех с первым днем весны!!!!!! . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotus97 Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 вчера было болото 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CarrotHead Опубліковано: 4 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2017 О. 9к-это не умеренная цена. Для кого как. Вы бы сначала свои понятия "умеренности" обозначили. А то вопрос задаете не конкретизируя, а потом ответы не подходят... Понятия умеренной цены, комфорта и качества у всех разные, иногда очень даже кардинально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marina N Опубліковано: 4 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2017 Для кого как. Вы бы сначала свои понятия "умеренности" обозначили. А то вопрос задаете не конкретизируя, а потом ответы не подходят... Понятия умеренной цены, комфорта и качества у всех разные, иногда очень даже кардинально. Благодарю. Буду всенепременно следовать Вашим рекомендациям в будущем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз