ESH Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Шановні форумчани, підскажіть будь ласка, вартість роботи по укладці 1м2 теплого полу без стяжки і без підключення коллектора! Власне сама робота без матеріалів. Мені озвучили 180 грн за метр. от не знаю дорого це чи ні? Укладка теплого полу планується в новому будинку. Дякую на перед за коментарі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Вы хоть вводные дайте...если только за один монтаж трубы,то це дуже богато... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Skyba Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 от 70 до 120 грн. в зависимости от системы укладки ТП (сетка, скоба, фиксирующий мат) укладка изоляции/демпферной ленты входит в стоимость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Мне за 90 грн делали в декабре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amela Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Мені озвучили 180 грн за метр. от не знаю дорого це чи ні? Это очень дорого. Понятно, что жизнь дорожает, однако же работы не изменились в цене настолько (как бы этого самим рабочим не хотелось). Мне летом делали по 50 грн за метр (утеплитель+сама труба) стяжка - это не к монтажнику. Цена, конечно, от объема еще зависит, если небольшой объем - было бы и летом 60-70. Но 180... даже не торгуйтесь, посылайте их лесом. Сейчас работы нет, найдете себе еще сотню монтажников. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 и что входит в эту цену в 50 грн? сколько человек работало и сколько ушло времени? насколько реально сделать самому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piastr Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 и что входит в эту цену в 50 грн? сколько человек работало и сколько ушло времени? насколько реально сделать самому? Самому сделать абсолютно просто. Я сам-один уложил 400 м трубы (5 контуров) за неделю без напряга. Крепил к сетке ячейка 20 см пластиковыми хомутами. Только схему укладки прорисуйте, чтобы контур был около 80 м. и концы выходили к коллектору. В форуме можете поискать мои старые фотки, если интересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 Сам с напарником уложил 200м/п трубы ТП за пол-дня,на мет сетку,крепил затяжками.Ничего сложного,4 контура по 50м. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз