Юлия@@@ Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Всем доброго времени суток, необходимо: 1. карниз потолочный жесткий - 65,7 м 2. молдинги - 26 шт 3. уголок - 32 шт. 4. молдинги по периметру на потолок - 13 шт. 5. розетка - 4 шт 6. уголок к молдингу по периметру - 8 шт. 7. декоративные статуэтки, на выбор - 8 шт сам клей+клей для стыков Не полиуретан, т.к. по бюджету не подойдет( мне, к сож.. Жду предложения по цене в личку. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Пардоньте за сарказм, но весьма содержательный заказ. Я так понимаю профиля вы не подобрали, тогда намекните на размеры(типа карниз гладкий примерно 50*50мм , уголок с узорчиком на молдинг 40мм розетка с узорчиком диаметр 400мм и т.д.). зы: то что в доступе,а я так понмаю это уголки и молдинги желательно тверже чем пенопласт. для пенопласта стыковочный клей не нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Пардоньте за сарказм, но весьма содержательный заказ. Я так понимаю профиля вы не подобрали, тогда намекните на размеры(типа карниз гладкий примерно 50*50мм , уголок с узорчиком на молдинг 40мм розетка с узорчиком диаметр 400мм и т.д.). зы: то что в доступе,а я так понмаю это уголки и молдинги желательно тверже чем пенопласт. для пенопласта стыковочный клей не нужен не пардоню!, не сильна в строительных работах и терминах, написала то, что продиктовали а почему для пенопласта не нужен стыковочный клей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 а почему для пенопласта не нужен стыковочный клей?если просто, по инструкции не положено, стык клеится монтажным клеем. Без того что вам не продиктовали предложить к сожалению ничего не могу. Точнее могу, но не вижу смысла- это как одежду выбирать не зная размер и вкус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз