jasmeen Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Люди, а подскажите как сейчас проходит приватизация земли, интересует К-Св. р-н. Сколько стоит и какие этапы, или ткните носом, где почитать. Есть участок поделеный на части, приватизированые еще в 2003г. но одна часть общего пользования осталась тогда не приватизированой. Сейчас решила занятся ею. Была сегодня проездом на Янтарной 12, оттуда послали на Янтарную 6 (Центр держ. земельного кадастру). Там посмотрели доки, сказали, что донести и озвучили примерную стоимость. Но почему-то у меня сложилось мнение, что это какая-то конторка, а не гос. учериждение. МОжет я ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Ап Неужели никто ничего не знает? Хотя бы примерную цену... А то мне за 3 с копейками сотки назвали какую -то нереальную цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitall Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Ап Неужели никто ничего не знает? Хотя бы примерную цену... А то мне за 3 с копейками сотки назвали какую -то нереальную цену. заказываете проект на землю, стоит в районе 3 тыс грн. Потом согласование. Если согласование делается фирмой за 3 месяца, то стоит около 10-12 тыс, а если сами, то процедура такая: 1. Справка 6-зем: пр.Победы 126, кабинет №8, вт., чт. с 9.00 до 15.00, лежит там проект 2 недели 2. После этого подписать высновки в архитектуре: Янтарная 12, кабинет №10, ср, пт с 9.30-13.00, лежит неделю-две 3. высновки в земельном: янтарная 12 с торца, работают по четвергам, с 9.30-17.00, лежит проект месяц 4. снова на пр.Победы 126 в 8 кабинет за вытягом, на две недели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 А Янтарная 6, что за зверь (Центр державного земельного кадастру)? С Янтарной 12 меня туда послали. Там огласили сумму за все 3,5 тыс. Но за 3 сотки это немного дофига Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз