panalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Добрый день! 10грн \кг А сколько будет за метр погонный? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 А сколько будет за метр погонный? Теор вес 8.6кг\м.п. :flag1: Добавлено через 4 минуты Теор вес 8.6кг\м.п. :flag1: Примерно 86грн\кг, возможно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Понял ... 86грн\метр погонный за швеллер 10. А лист у вас только 4мм или может есть 2 или 3 (интересует 1х2м)? И где территориально забирать нужно будет если что (далеко от Киева)? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Понял ... 86грн\метр погонный за швеллер 10. А лист у вас только 4мм или может есть 2 или 3 (интересует 1х2м)? И где территориально забирать нужно будет если что (далеко от Киева)? 3 вроде была,но там куски, 1х2м только новый лист. б\у металл находится в сторону Боярки (20мин от севастопольской площади) сформируем заявку, я Вас в телефонном режиме проведу.это не проблема) :flag1::flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 3 вроде была,но там куски, 1х2м только новый лист. А новый лист 3мм 1х2м сколько у вас будет стоить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 А новый лист 3мм 1х2м сколько у вас будет стоить? Новый пока в цене не падает 13780грн\т Вам много его надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panalex Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Новый пока в цене не падает 13780грн\т Вам много его надо? 13 листов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 13 листов. ну это нормальное количество, возможно получится Вам уступить, сделаем попроще..руководство адекватное, я уверен что мы сможем договорится. Вам на когда нужно?доставка нужна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Если можно АП разочек! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 интересует арматура №10,12 кусками от 1,2м до 2,5м и арматура №8 2,5-3м по 8грн кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 интересует арматура №10,12 кусками от 1,2м до 2,5м и арматура №8 2,5-3м по 8грн кг Я прошу прощения, не совсем понятно) Вам нужна, или вы хотите продать?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Я прошу прощения, не совсем понятно) Вам нужна, или вы хотите продать?) нас интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 нас интересует Извините таких размеров сейчас нет( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Доброго дня! А такий метал у Вас є: труба квадратна 20*20мм *24м прут квадратний 10мм *50м? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Доброго дня! А такий метал у Вас є: труба квадратна 20*20мм *24м прут квадратний 10мм *50м? Профильной трубы вообще нет(всю б\у разобрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лаврентиди Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 А конкретный адрес можно? Подъехать, посмотреть, выбрать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 А конкретный адрес можно? Подъехать, посмотреть, выбрать У нас 3 базы. Одна в Днепропетровске(основная) , б\у база в Киевской области, и Новый металл в Киеве, что именно Вас интересует? чтобы вы не зря ездили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lsandry Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Дайте оба адреса, чтобы понимать, стоит ли вообще спрашивать и ехать к вам. Так как цена на БУ прокат озвучена - нужна база где этот БУ прокат есть. Адрес ближайшей мет базы с новым прокатом я знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Дайте оба адреса, чтобы понимать, стоит ли вообще спрашивать и ехать к вам. Так как цена на БУ прокат озвучена - нужна база где этот БУ прокат есть. Адрес ближайшей мет базы с новым прокатом я знаю. В сторону Боярки. п. Тарасовка. ул. Тараса Шевченка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi4pro Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) Здравствуйте! Мне в Юровку (совсем рядом от Вас) нужна арматура: d=10, 40 штук по 4,5 м (не меньшего размера) d=10, 90 штук по 2,0 м (не меньшего размера) Состояние: или новое или б/у в отменном состоянии. По какой цене сможете продать? (вес подсчитать не могу, не "шарю") Доставка во сколько обойдется? Змінено 11 квітня 2015 користувачем romi4pro 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Здравствуйте! Мне в Юровку (совсем рядом от Вас) нужна арматура: d=10, 40 штук по 4,5 м (не меньшего размера) d=10, 90 штук по 2,0 м (не меньшего размера) Состояние: или новое или б/у в отменном состоянии. По какой цене сможете продать? (вес подсчитать не могу, не "шарю") Доставка во сколько обойдется? Арматура у нас лежит в Киеве,новая ндл. б\у арматуры в наличии нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi4pro Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Арматура у нас лежит в Киеве,новая ндл. б\у арматуры в наличии нет. по цене на указанные мною позиции (не ндл) напишите цены пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лаврентиди Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Так все же интересует конкретный адрес рекламируемой металобазы : Металлобаза в Киевской области (в сторону Боярки) предлагает бу б\у б/у металлопрокат.Самовывоз, доставка . Интересен и график работы , когда приезжать. И ул. Шевченко знаю в старой Боярке. Может такая есть и в старой Тарасовке. потому что в новое тарасовке такой ул. вооще нет. Так куда ехать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good_met Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Так все же интересует конкретный адрес рекламируемой металобазы : Металлобаза в Киевской области (в сторону Боярки) предлагает бу б\у б/у металлопрокат.Самовывоз, доставка . Интересен и график работы , когда приезжать. И ул. Шевченко знаю в старой Боярке. Может такая есть и в старой Тарасовке. потому что в новое тарасовке такой ул. вооще нет. Так куда ехать ? Не могу Вам сказать старая это или новая тарасовка, так как сам с Киева. п. Тарасовка.ул. Шевченка 180, там огромные территории,тяжело найти самому! для этого есть контактные номера, словами я смог бы провести Вас к складу! до 16.04.15(включительно) База работать не будет. есть немного б\у металла в Киеве, ориентир (м) Дарница, там у нас маленький кусок земли есть. Новый металл (м) Лесная. оборот б\у металла достаточно высокий, из-за этого даже прайс не делаем!нет столько времени уделять наличию металла. если нужен металл уже "на сегодня" подъезжайте к нам в Киев (м) Дарница, наберите и я объясню как заехать, так как территория очень большая и там много складов "нового металла" :flag1::flag1: Добавлено через 2 минуты по цене на указанные мною позиции (не ндл) напишите цены пожалуйста Вам нужны все одинакового размера?? 2-2.4м 4.5-5.5м не подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi4pro Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Вам нужны все одинакового размера?? 2-2.4м 4.5-5.5м не подойдет? Большего размера подойдет, обрежут строители, главное не меньшего. Но и переплачивать за лишний метраж много не хотелось бы. Итак, хочу узнать цены на следующие позиции: d=10, 40 штук по 4.5-5.5м d=10, 90 штук по 2-2.4м А еще нужна полоса стали 40мм*4мм*10м для заземления 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз