iks Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Здравствуйте. Получили кадастровый номер. Земля приватизированная. (синего АКТ-земли у нас нет. АКТ-земли был на покойного отца. Отец умер и акта нет. Скан-оригинала есть в горсовете. Там сделали копию и по копии фирма-земельник сделали кадастровый номер. Нотариус дал отказ о вступлении в наследство Матери. Надо подавать исковое заявление Матери что бы вступить в наследство) Скажите пожалуйста. У соседа стоит дом стеной на меже. Дом года 1940 примерно. Сосед вымогает отдать ему (не по документам а просто так) 1 метр в глубь моего участка. Два окна в доме выходят в наш двор. (кухня и еще комнатка) Могу я подать в суд (что бы припугнуть) на соседа за то что его дома стоит не в 1 метре от межи а стеной прямо на меже. Насколько вероятно выиграть суд (что бы сосед оплатил суд и все расходы на это дело)? Скажите пожалуйста где прочитать какой штраф за то что я установлю железные столбы с бетонированием на расстоянии от межи менее 1 метра. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз