МарАнт2 Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=57719&sid=b5495640f02cb526bc04a98bb2446e3d&start=50 Очень хочу помочь пожилому человеку, поэтому очень надеюсь на отзыв специалиста с чего начать и в какую цену это выльется. Надеюсь, что ссылкой не нарушила правила форума. Вопрос №2-это все-таки добыча воды, происходит она вот из этой колонки, дата установки где-то в 1967 года, дачу приобрели в 1987, недавно колонка была сломана, но О.Г. изготовили деталь и вроде как она работает, но там все такое древнее. Можно ли поставить какой-то электро насос на эту колонку, чтобы не качать в ручную? У кого есть возможность с кем-то проконсультироваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Diamond servis" Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Всё реально!! Могу посоветовать мастера,где находиться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Всё реально!! Могу посоветовать мастера,где находиться! Спасибо - буду признательна и надеюсь на адекватную цену. Бабулька проживает в Глевахе - я ее не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ter Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 www.forumhouse.ru/threads/33220/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз