mykhalkiv Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Продам гипсовую штукатурку Knauf Rotband Pro 30 кг, осталось 15-18 мешков. Забирать в Боярке, самовывоз. Цена за мешок - 105 грн. Если нашли дешевле в каком-то магазине - скину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Продам гипсовую штукатурку Knauf Rotband Pro 30 кг, осталось 15-18 мешков. Забирать в Боярке, самовывоз. Цена за мешок - 105 грн. Если нашли дешевле в каком-то магазине - скину. Первая попавшаяся ссылка в гугле comfort-trade.com.ua/p461-Knauf-Rotband-Pro-shtukaturka-gipsovaya-30kg.html Не поленился, позвонил - на Вашем объеме 97 грн.\мешок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Продам гипсовую штукатурку Knauf Rotband Pro 30 кг, осталось 15-18 мешков. Забирать в Боярке, самовывоз. Цена за мешок - 105 грн. Если нашли дешевле в каком-то магазине - скину. Я МР 75 брал по 85 грн. смысл брать эту?!?! Еще и в Боярке да и самовывоз. На горючку еще больше спалишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mykhalkiv Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Не поленился, позвонил - на Вашем объеме 97 грн.\мешок если там такая цена - отдам за 96 грн/меш ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 если там такая цена - отдам за 96 грн/меш ))) вот скажите вы действительно думаете что к вам из-за 1 грн. экономии люди поедут?? Если вы его вынесли с магазина цена уже меньше на 20% минимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 И еще -10% за вывоз не из Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 какая дата изготовления стоит ? заберу 10 мешков по 60 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мойстрой Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 могу забрать остаток по 60 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mykhalkiv Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 могу забрать остаток по 60 грн. это слишком мало! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ostapeg Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 ЗАБЕРУ ПО 50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mykhalkiv Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Если вы его вынесли с магазина цена уже меньше на 20% минимум. Уважаемый, это не машина. Добавлено через 1 минуту И еще -10% за вывоз не из Киева. Вам лучше возле Борисполя искать! ;) Добавлено через 1 минуту Товарищи-форумчани! Штукатурка свежая, можете не переживать. Дешевле, чем за 90 грн - не отдам. П.С. это предложение может быть интересно тому, что живет в этих краях или проезжает мимо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Дешевле, чем за 90 грн - не отдам. Правильно! Нехай валяється під ногами, потім зіпсується, а тоді на сміття!:D Сьогодні хотів замовляти штукатурку, менеджер порадив взяти після вихідних- на 8% подешевшає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mykhalkiv Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Сьогодні хотів замовляти штукатурку, менеджер порадив взяти після вихідних- на 8% подешевшає. Сомневаюсь, что подешевеет. В нашей стране только дорожает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 курс растет не только вверх - так что цены таки падают )) чесно не знаю чем нр-старт от родбанда отличается, но перед майскими взял по 82 менеджер порадив взяти після вихідних- на 8% подешевшає. подскажите, где такие менеджеры работают? буду у них затариваться ;) а то мне только говорят покупать вот прям сейчас ибо уже прям завтра цены взлетят. один раз правда не обманули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 курс растет не только вверх - так что цены таки падают )) чесно не знаю чем нр-старт от родбанда отличается, но перед майскими взял по 82 подскажите, где такие менеджеры работают? буду у них затариваться ;) а то мне только говорят покупать вот прям сейчас ибо уже прям завтра цены взлетят. один раз правда не обманули читаю вот и думаю что у нас за люди??? Лучше пусть пропадет дома чем я уступлю и верну хоть часть того что потратил. Так и хочется призвать всех к пользователей к игнорированию таких людей. Оставайтесь вы сами с ней и пропадут ваши деньги вместе с этой штукатуркой. Нет что бы и себе вернуть часть денег и людям сделаете приятное (ну это если они себе берут а не на продажу) удачи вам в продаже. И тем кому интересно: Цена ратбанд ПРО 92 грн/шт. + сейчас действует акция - 8%, и это выходит 84,64 грн. Это цена склада звоните Олегу (063)120-33-82 он поможет с покупкой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mykhalkiv Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 И тем кому интересно: Цена ратбанд ПРО 92 грн/шт. + сейчас действует акция - 8%, и это выходит 84,64 грн. Это цена склада звоните Олегу (063)120-33-82 он поможет с покупкой. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=179229 вот тут продают мастер по 60 грн/меш - налетайте! а Вам хочется купить Ротбанд по 60? - не надо смешить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Правильно! Нехай валяється під ногами, потім зіпсується, а тоді на сміття!:D Сьогодні хотів замовляти штукатурку, менеджер порадив взяти після вихідних- на 8% подешевшає. Наверно Вы не правильно поняли "продаваку", после выходных возможно +8%, но не факт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=179229 вот тут продают мастер по 60 грн/меш - налетайте! а Вам хочется купить Ротбанд по 60? - не надо смешить. Лично мне он вообще не нужен! Я себе купил мр75 мне им удобней работать в ручную. Не факт что человек его продают за 60. Хотеть можно и миллион, а вот за сколько его реально готовы купить это кже другой вопрос. Так что удачи в продажах ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Лично мне он вообще не нужен! Я себе купил мр75 мне им удобней работать в ручную. Не факт что человек его продают за 60. Хотеть можно и миллион, а вот за сколько его реально готовы купить это кже другой вопрос. Так что удачи в продажах ;) Я удивлен людям которые идут в Эпицентры, Н. Линию, Леруа Мэрлен, там же все +30%(минимум), а на такие мелочи как багеты, плинтуса, пена, герметики и прочее все +100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mykhalkiv Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Я удивлен людям которые идут в Эпицентры, Н. Линию, Леруа Мэрлен это да. Потому. что не умеют/ не любят пользоваться интернетом или нет времени, или нет смысла сэкономить (если какой-то прораб/строителей покупает за чужие деньги). Добавлено через 39 секунд Так что удачи в продажах Спасибо. Кстати, у знакомого лежить Ротбанд полтора года и до сих пор нормального качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Спасибо. Кстати, у знакомого лежить Ротбанд полтора года и до сих пор нормального качества. Откуда вы можите знать если он лежит?? Попробуйте им что то сделать, и вот тогда будет видно. Когда он схватиться через 5 минут тогда и узнаете))) У меня тоже такой есть ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 читаю вот и думаю что у нас за люди??? Лучше пусть пропадет дома чем я уступлю и верну хоть часть того что потратил. Так и хочется призвать всех к пользователей к игнорированию таких людей. Оставайтесь вы сами с ней и пропадут ваши деньги вместе с этой штукатуркой. Нет что бы и себе вернуть часть денег и людям сделаете приятное (ну это если они себе берут а не на продажу) удачи вам в продаже.я вот не понял, эта вся простыня мне предназначалась? я ж не продаван, а "покупан":wink: Цитируйте так, чтоб было понятно, к кому вы обращаетесь И тем кому интересно: Цена ратбанд ПРО 92 грн/шт. + сейчас действует акция - 8%, и это выходит 84,64 грн. Это цена склада звоните Олегу (063)120-33-82 он поможет с покупкой. О как, нр-старт и иже с ним брал у того же Олега Lеgus, склад на Трублаини (телефон-то в подписи))) да, цены ниже чем в эпиках - как раз на доставку скидка получилась Наверно Вы не правильно поняли "продаваку", после выходных возможно +8%, но не факт. ой как невдобно получилось получается Вы, Олег, и есть тот самый "продавака". Так там что ж все-таки - плюс или минус 8% после выходных:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 16 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 Кстати, у знакомого лежить Ротбанд полтора года и до сих пор нормального качества. Залишилось тільки замішати, щоб побачити за скільки хвилин він задубіє. Він теж не прода вчасно?:D Добавлено через 1 минуту Наверно Вы не правильно поняли "продаваку", после выходных возможно +8%, но не факт. Мішок Мультіфініша уже подешевшав на 18 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mykhalkiv Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Отдаю за 80 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз