Ambas Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Какой точно подходит из вашего опыта для львовской трубы внешним диаметром 125 и внутренним 110? Есть водолеи с выводом провода питания для узких скважин и заявленным диаметром 95 мм,так вот хватит и на что влияет зазор между стенками трубы и насосом? Вводные:необходим насос на период стройки, свежая скважина(качать и качать), ну и после постройки если будет работать то пусть работает... Или все таки купить грундфос или педролло ввиду диаметров меньших и "иномарочной надежности"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Какой точно подходит из вашего опыта для львовской трубы внешним диаметром 125 и внутренним 110? Есть водолеи с выводом провода питания для узких скважин и заявленным диаметром 95 мм,так вот хватит и на что влияет зазор между стенками трубы и насосом? Вводные:необходим насос на период стройки, свежая скважина(качать и качать), ну и после постройки если будет работать то пусть работает... Или все таки купить грундфос или педролло ввиду диаметров меньших и "иномарочной надежности"? если влазит водолей то ставте его, насос отличный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 To duk: Спасибо за отзыв по водолею. По цене\качеству водолеи вне конкуренции. Вопрос больше в том влазит ли обычный Водолей в трубу внутренним диаметром 110!! или нужно брать с вводом кабеля сверху? Надеюсь есть те кто дружил трубы моего диаметра именно с Водолеями! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 To duk: Спасибо за отзыв по водолею. По цене\качеству водолеи вне конкуренции. Вопрос больше в том влазит ли обычный Водолей в трубу внутренним диаметром 110!! или нужно брать с вводом кабеля сверху? Надеюсь есть те кто дружил трубы моего диаметра именно с Водолеями! Бери тот у которого кабель сверху - БЦПЭ-У, буквочка У означает что у него ввод сверху. Он на пару мм уже, чем БЦПЭ, у которого сбоку идет кабель. В трубу 110 влезут оба, но узкий - безопастней, вдруг грунт осядет и обсадную придавит, или еще какое горе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Бери тот у которого кабель сверху - БЦПЭ-У, буквочка У означает что у него ввод сверху. Он на пару мм уже, чем БЦПЭ, у которого сбоку идет кабель. В трубу 110 влезут оба, но узкий - безопастней, вдруг грунт осядет и обсадную придавит, или еще какое горе. да полюбому, если насос залазит с трудом не пихать его -- перекосит трубу и все не достать его отуда больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 тут написано что 100мм хватает вполне, так что не волнуйтесь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 тут написано что 100мм хватает вполне, так что не волнуйтесь) это неверная картинка, как всегда - вольная фантазия дилера. и кто му-же приведена информация по старым насосам БЦПЭ. вот правильная ссылка с сайта производителя: www.promelectro.com/product.php 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 6 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2009 Озвучу тут чтоб тем не плодить кучу. Купил себе водолей 63 унифицированный, замечаний к насосу никаких! А вот по веревке что идет в комплекте(помню было обсуждение как и чем крепить насос и должен сказать это важный момент ибо дороговато может быть, а с водолеем просто тяжеловато очень, так что внимание нужно уделить). У меня веревка из коробки была спаяна из двух кусков, ну очень не надежно, как типа спичками, порвал руками. Хорошо что глубина погружения оказалась до той спайки, а так бы мучался доставая, да и мало ли что и как могло быть! Так что проверяйте целосность и надежность и этой детали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 8 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2009 Озвучу тут чтоб тем не плодить кучу. Купил себе водолей 63 унифицированный, замечаний к насосу никаких! А вот по веревке что идет в комплекте(помню было обсуждение как и чем крепить насос и должен сказать это важный момент ибо дороговато может быть, а с водолеем просто тяжеловато очень, так что внимание нужно уделить). У меня веревка из коробки была спаяна из двух кусков, ну очень не надежно, как типа спичками, порвал руками. Хорошо что глубина погружения оказалась до той спайки, а так бы мучался доставая, да и мало ли что и как могло быть! Так что проверяйте целосность и надежность и этой детали! а грюндфос вообще идет без веревки и провода(ну есть см 40 провода и все) так что радуйтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 9 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 To duk : Радость моя по такой альтернативе грюнфосам и педроллам значительна! Если в комплекте не идет, то докупая, берешь хорошую веревку и проверяешь, а тут производитель на свой насос весом под 20 кг подсунул такую свинью. Я в очередной раз про то, что верить никому нельзя, даже себе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 9 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2009 To duk : Радость моя по такой альтернативе грюнфосам и педроллам значительна! Если в комплекте не идет, то докупая, берешь хорошую веревку и проверяешь, а тут производитель на свой насос весом под 20 кг подсунул такую свинью. Я в очередной раз про то, что верить никому нельзя, даже себе! короче...понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз