ermak911 Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Ищу бригаду (2-5 человек) для строительства коттеджа в Беларуси под Минском (25км от МКАД по Мядельской трассе, д. Семково Логойского района). Объемы большие, толковых строителей обеспечу работой на весь сезон и даже больше. Что нужно сделать (1-ый этап): - организовать песчано-гравийную подсыпку траншей (с проливкой и трамбовкой); - организовать армирование монолитной подушки в соответствии с проектом (арматура стеклопластиковая + частично стальная) - собрать и разобрать опалубку из ламинированной фанеры - принять ~30 кубов бетона из-под миксера для заливки подушки - установить 2 ряда ФБС (~80 м.п. каждый ряд) - организовать опалубку, армирование, заливку армпояса - произвести гидроизоляцию мастикой и утепление XPS по технологии Последующие этапы подразумевают устройство черновых полов, кладку стен из керамического блока, заливку монолитных перекрытий, организацию плоской кровли и т.д. Что я гарантирую со своей стороны: - большие объемы работ - гарантированную и своевременную оплату качественно выполненных работ - адекватный подход к оценке качества выполненных работ - полный и детальный строительный проект - наличие на объекте материалов, инструмента, механизмов при их необходимости - если бригада не из Минска - место проживания (на стройплощадке, либо в деревне) Что я требую от бригады: - высокого качества выполнения работ - общую строительную грамотность - соблюдения строительного проекта - наличия опыта монолитных, фундаментных работ (обязателен опыт заливки перекрытий) - адекватной времени, обстановке в стране и за ее пределами стоимости работ - выполнения работ в обещанные бригадой сроки Что я хотел бы видеть в бригаде: - ответственное отношение - желание строить объект до конца - инициативность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз