megera Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 Это удивительные цветы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 Добавочка 23. Нежно-резноцветный - 1-2 дел - 20 грн. У меня, наконец-то, появился интернет И это Musician:), я отрыла папку со своими ирисами)) Средняя его цена 70 грн:D, но раз 20 сказала, значит 20. Слава Богу, на продажу деленка одна и она уже на брони. Через 2 недели буду рассылать. Поторопитесь, кто еще стесняется Добавлено через 7 минут Лен, а пятнистый, это Bubble Bubble:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 25 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2016 Леночка, Оксана просила передать что отправлять будем после этих выходных. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 2 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 Лен, отпишитесь, как муж все довез и все ли ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Оксана, хвсе отлично! Хост только мало заказала, буду докупать, если в следующем году будут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 В это воскресение закрываем сезон 2016:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Оксана, добрый вечер! Ломлюсь в тему, аки лось, хосты нужны, прям умираю (бывает такое состояние, когда "хочеться гірше, ніж болить"). В этом году хосты будут в продаже, или бежать разорять ближайший садовый центр? Если будут, то соберу волю в кулак и буду ждать, люблю работать с проверенными поставщиками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Оксана, добрый вечер! Ломлюсь в тему, аки лось, хосты нужны, прям умираю (бывает такое состояние, когда "хочеться гірше, ніж болить"). В этом году хосты будут в продаже, или бежать разорять ближайший садовый центр? Если будут, то соберу волю в кулак и буду ждать, люблю работать с проверенными поставщиками Здравствуйте! Не спешите! Не уверенна, что что-то наросло - только вылазит, спрошу у Лены, что у нее есть. И в магазин не надо бежать - покажу на кидстафе девочку с великолепными хостами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Здравствуйте! Не спешите! Не уверенна, что что-то наросло - только вылазит, спрошу у Лены, что у нее есть. И в магазин не надо бежать - покажу на кидстафе девочку с великолепными хостами. Замерла в ожидании!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 20 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Замерла в ожидании!!! Лена, у меня еще мелочь, а вот у Лены немного есть. У Вас вайбер есть? скину фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 24 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2017 В этом году с ирисами у меня печаль печальная. Мороз прибил их немного и они выглядят несчастными, поэтому продаж не будет скорее всего. Ирисы соседки и подруги Лены туточки (все по 20): https://www.facebook.com/helena.kadyrova/posts/1362602173819975 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Второй год подряд меня радуют ирисы от Оксаны. Сегодня распустился Арт Деко 😃 Поскольку посадочный материал у Оксаны очень хорошего качества, все посадки позапрошлого и почти все посадки прошлого года повыбрасывали великолепные цветоносы, вот-вот распустятся! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Леночка, спасибо Вам за отзыв. Мои в этом году зацвели в количестве не более 20%. Прибил их мороз. Добавлено через 1 минуту Второй год подряд меня радуют ирисы от Оксаны. Сегодня распустился Арт Деко 😃 Поскольку посадочный материал у Оксаны очень хорошего качества, все посадки позапрошлого и почти все посадки прошлого года повыбрасывали великолепные цветоносы, вот-вот распустятся! Ой, а мне нравится Ваш "цветочек" черный под забором:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Ой, а мне нравится Ваш "цветочек" черный под забором:D. Этот "цветочек" - главный вредитель. помяла мне цветоносы Арт Деко и белого. А я продолжу отчет: Распустился Queen's circle. Утром был один цветок, в обед уже два, а вечером три. Пахнут просто волшебно! Ирис прошлого года посадки А это Bubble Bubble. Пока шел дождь, не хотел раскрываться, а увидел солнце - так сразу 😀 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз