neue bauer Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Досталась в числе прочих рыб одна цихлида. Прокормить можно, только вот суть у нее хулиганская - хищник, понимаешь! Поскольку надежды на ее мирное существование с другими рыбами мало, предлагаю ее любителям этого вида. Оранжевая (точно наименование лень искать), взрослая, ок. 10 см. Кто-то рискнет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
And Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Фото можно? Вы в каком городе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Фото можно? Вы в каком городе? Я в Киеве. Фото попробую вечером сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Фото можно? Вы в каком городе? Неважнецкие, как смог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
And Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Называется еллоу. Забрал бы себе, но как ее переслать, я в другом городе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Называется еллоу. Забрал бы себе, но как ее переслать, я в другом городе Да, с макроподом было бы проще Дети едут в четверг в Одессу, поездом - это так, вдруг это вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleva Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Досталась в числе прочих рыб одна цихлида. Прокормить можно, только вот суть у нее хулиганская - хищник, понимаешь! Поскольку надежды на ее мирное существование с другими рыбами мало, предлагаю ее любителям этого вида. Оранжевая (точно наименование лень искать), взрослая, ок. 10 см. Кто-то рискнет? у нас точно такая же в офисе) может до пары забрать? напишите район и хотелку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 у нас точно такая же в офисе) может до пары забрать? напишите район и хотелку Прошу прощения, но я уже избавился - снес на птичку, отдал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз