Серeg@ Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 взял бы несколько дверей: 2-3 шт - 2000*600 и 1 шт 2000*700 Если можно бронь на пятницу (крайний срок понедельник) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 взял бы несколько дверей: 2-3 шт - 2000*600 и 1 шт 2000*700 Если можно бронь на пятницу (крайний срок понедельник) Есть бронь на двери! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 обрезки с ДСП 20 грн/кв.м. Фото можна бронь ) в такую ракету интересно сколько влезет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Фото можна бронь ) в такую ракету интересно сколько влезет? То, что осталось в наличии точно влезит))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 а можна фоточку хоть с телефона )? Стоит ли ехать... Это вы находитесь на гарматной напротив олди? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 а можна фоточку хоть с телефона )? Стоит ли ехать... Это вы находитесь на гарматной напротив олди? Вот уголочек нужно освободить))) остальное мусоровоз заберет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 да, на Гарматной) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 эх та там вапче мало ( если бы правда на отопление норм было забрал бы ) А так это в мой котел рас кинуть))) А еще пополнение обрезвок ДСП будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 эх та там вапче мало ( если бы правда на отопление норм было забрал бы ) А так это в мой котел рас кинуть))) А еще пополнение обрезвок ДСП будет? Скорее всего, что нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Доброе утро! Вопрос: А нет у Вас случайно в той куче листов ДСП или ОСБ толщиной 18-22 мм размер минимум 2 м длина, 1-1,2 м ширина - надо 4шт под опалубку балкон подбетонировать ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Доброе утро! Вопрос: А нет у Вас случайно в той куче листов ДСП или ОСБ толщиной 18-22 мм размер минимум 2 м длина, 1-1,2 м ширина - надо 4шт под опалубку балкон подбетонировать ???? два листа 2000*970 есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 а толщина какая? может подойдет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 а толщина какая? может подойдет... от 18 до 22 точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 мне 4 листа надо одной толщины - состыковывать .... может глянете точную толщину и кол-во... два листа 2000*970 есть.. длина годится , а ширину 3600 мм набрать... или толщину точную черкните.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 мне 4 листа надо одной толщины - состыковывать .... может глянете точную толщину и кол-во... два листа 2000*970 есть.. длина годится , а ширину 3600 мм набрать... или толщину точную черкните.... Толщина 22 мм... у меня, короче есть два листа 3000*970*22. Они между собой скручены на саморезы. Но 2 метра у них цельные + куски по 1 метру. Может Вам как раз и хватит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 Что то, я смотрю, ваапче никому ничего не нада... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 16 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 Толщина 22 мм... у меня, короче есть два листа 3000*970*22. Они между собой скручены на саморезы. Но 2 метра у них цельные + куски по 1 метру. Может Вам как раз и хватит... Эх, почти самый раз! еще б один лист 2000*1000 и было б в самый раз! размер моего балкона 3600*1800! может по закуткам поцарапанный??? а сколько пива и фото можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 ну ииииии....??????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 ну ииииии....??????? OSB пока никуда не уезжает... Может самим скоро понадобится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 ммммммм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 жаль, не передумали? на фото не ось было, а дсп, если не ошибаюсь??!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 жаль, не передумали? на фото не ось было, а дсп, если не ошибаюсь??!!! ДСП ещё валяется... оно не нужно... а вот ОСБ на фото нету, и пока никуда не отдается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Блин, Древкомплект, мы с Вами вроде на разных языках общаемся..... Я на ОСБ и не претендуююююю,... Я видел на фото тырсоплиты. Мне на подшиву надо несколько кусков (желательно три, толщина 18мм-22мм) под опалубку под балкон. Мой размер 1750*3600. Если есть такую площадь, то помогу Вам расчистить столярный цех.... ПодЪеду, заберу, с меня пивас или что скажете... Вы мне предложили ОСБ и потом написали что не продается... Повторюсь, МНЕ И ТЫРСОПЛИТА СГОДИТЬСЯ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drevkomplekt Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Блин, Древкомплект, мы с Вами вроде на разных языках общаемся..... Я на ОСБ и не претендуююююю,... Я видел на фото тырсоплиты. Мне на подшиву надо несколько кусков (желательно три, толщина 18мм-22мм) под опалубку под балкон. Мой размер 1750*3600. Если есть такую площадь, то помогу Вам расчистить столярный цех.... ПодЪеду, заберу, с меня пивас или что скажете... Вы мне предложили ОСБ и потом написали что не продается... Повторюсь, МНЕ И ТЫРСОПЛИТА СГОДИТЬСЯ... ДСП в субботу всё забрали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз