UKB_Vostok Опубліковано: 19 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2015 Контакты. Моб. 050-210-55-27 Описание Грунтовка Г-77 обладает хорошей фиксацией к основанию и не только прекрасно чувствует себя как термостойкая грунтовочная композиция для печей и каминов, но и абсолютно надежна в качестве укрепляющей грунтовки на любых основаниях, подвергающихся нагреву. Грунтовка Г-77 прекрасно справляется и с сильными перепадами температуры. Новая улучшенная формула термостойкой грунтовки Г-77 увеличила температурный предел эксплуатации до 1200°С! Технические характеристики Г-77 по СТБ 126 - Показать номер - Время высыхания покрытия до степени 3, ч, не более 24 ч Прочность сцепления покрытия с основанием, МПа, не менее 0,8 Подготовка основания: Рабочая поверхность печи, камина и т. д. должна быть сухой, тщательно очищенной от пыли, остатков побелки, краски и других субстанций, которые могут ослабить адгезию грунтовки к основанию. Применение: Грунтовка Г-77 поставляется готовой к применению. Наносят грунтовку на подготовленное основание (печь, камины и т. д.) в два слоя при помощи валика или кисти. Время высыхания каждого слоя грунтовки 30–60 мин в зависимости от температуры и влажности окружающей среды. Использовать загрунтованную поверхность (оштукатуривать, окрашивать, облицовывать) можно через 2 ч. Работы по нанесению проводить при температуре не ниже 1 °С. Гарантийный срок 6 мес от даты изготовления. Хранить в сухих помещениях в плотно закрытой упаковке. Расход: составляет 0,2–0,4 кг/м2. Упаковка: пластмассовые канистры по 1 кг. Оптовым покупателям скидка. Моб. 050-210-55-27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaminov Опубліковано: 23 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Кто то пробывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз