РУФ Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Котята мальчики ищут дом. возраст 2,5 мес. приучены к лотку. Все мальчики. Игривые, добрые дети. Срочно. а то и мне придется искать дом:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olimpiya Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вы не могли бы мне скинуть в личку фото, только с другого ресурса. Родственники хотят котенка взять домой, но не зарегистрированы на СД. Нужно фото показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
РУФ Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вы не могли бы мне скинуть в личку фото, только с другого ресурса. Родственники хотят котенка взять домой, но не зарегистрированы на СД. Нужно фото показать с какого ракурса, могу сделать вечером фото, что взять в кадр или просто больше фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olimpiya Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 с какого ракурса, могу сделать вечером фото, что взять в кадр или просто больше фото? да просто фото, целиком. Просят посмотреть, главное ссылки дайте на радикал или что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olimpiya Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да просто фото, целиком. Просят посмотреть, главное ссылки дайте на радикал или что-то подобное отбой по котиком. Уже нашли. Извините за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
РУФ Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 коты еще актуальны, очень нужно пристроить. не много повзрослели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти