Artyomovets Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Планирую заменить окна в новострое Ожидаю профиль REHAU комната и балконный блок - профиль 70, 5 камер, стеклопакет 4-12-4-16-4 без энергосбережения балкон - профиль 60, 5 камер, стеклопакет 4-16-4 в комнате окно по дуге, их надо в середине закрепить на соединяющую трубу посередине. отливы и козырьки - на балкон и в комнату. подоконники - только на балкон. жду предложений или уточняющих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyomovets Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тендер окончен, победитель определен. спасибо всем, кто принял участие. я реально прозрел... ЗЫ: тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Birzhametalla Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тендер окончен, победитель определен. спасибо всем, кто принял участие. я реально прозрел... ЗЫ: тему можно закрыть В чем прозрение, расскажите. У кого заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyomovets Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В чем прозрение, расскажите. У кого заказывали? даже не знаю, можно ли озвучивать победителя. напишу в личку. прозрел от разлета цен - 1. от того, что сколько стоит - 2. например алюминиевая соединительная ерундень для подоконника - 200 грн или около того. а вот разница между обычным и энергосберегающим пакетом - на разряд ниже и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Birzhametalla Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 даже не знаю, можно ли озвучивать победителя. напишу в личку. прозрел от разлета цен - 1. от того, что сколько стоит - 2. например алюминиевая соединительная ерундень для подоконника - 200 грн или около того. а вот разница между обычным и энергосберегающим пакетом - на разряд ниже и даже больше. Спасибо за ответ, у меня сейчас тоже предложения от 7 700 до 11 700 ... Мне понятно по производителям цена разная... Но стоимость установки у разных компаний стоит от 980 грн и до 2500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти