Ternero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Добрый день! Нужна оперативная помощь с дизайном гипсокартонного потолка для трех помещений. В двух из них необходимо скрыть коммуникации за потолком, в одном - визуально разделить коридор и гостевую комнату. Освещение в помещениях уже спланировано и не подлежит изменению. Ваши контакты и информацию о стоимости услуг просьба бросать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ARCH INNOVATION Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вы хотя бы покажите о чем разговор и что запортачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KseniaTannet Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Добрый вечер. Могу выполнить Ваш проект.Ознакомится с моими работами можно на сайте tannet.com.ua/interier.html Оценить стоимость работы сложновато, нужно больше информации. Обращайтесь, буду рада по сотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ternero Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Добрый вечер. Могу выполнить Ваш проект.Ознакомится с моими работами можно на сайте tannet.com.ua/interier.html Оценить стоимость работы сложновато, нужно больше информации. Обращайтесь, буду рада по сотрудничать Добрый вечер! выслал на почту детали. Спасибо! Добавлено через 5 минут Вы хотя бы покажите о чем разговор и что запортачили? Пока что запартачить не успел . Сообщите, пожалуйста, Ваш эл. адрес - вышлю детали. Т.к. не знаю как в личном сообщении прикрепить файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ARCH INNOVATION Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пока что запартачить не успел . Сообщите, пожалуйста, Ваш эл. адрес - вышлю детали. Т.к. не знаю как в личном сообщении прикрепить файлы. Почту скинул в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ternero Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сообщаю, что исполнитель работ найден. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти