DenisVl Опубліковано: 22 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2015 Нужна консультация. По совету одного прораба в марте месяце приобрел Ceresit CT 190 Pro (Зима) с целью "заштукатурить" (3-5 мм так как кладка ровная) фасад дома из газобетона Аерок. В силу определенных обстоятельст к выполнению этих работ хочу приступить сейчас. Можно ли использовать этот клей в условиях теплой погоды - +18-26 С? Или лучше подождать похолодания до +15 градусов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dennis33 Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Нужна консультация. По совету одного прораба в марте месяце приобрел Ceresit CT 190 Pro (Зима) с целью "заштукатурить" (3-5 мм так как кладка ровная) фасад дома из газобетона Аерок. В силу определенных обстоятельст к выполнению этих работ хочу приступить сейчас. Можно ли использовать этот клей в условиях теплой погоды - +18-26 С? Или лучше подождать похолодания до +15 градусов? Я не прораб, но во избежание непредсказуемых последствий следовал бы инструкции. Особенно с учетом следующих требований "* Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Всегда выбирайте продукт в соответствии с сезоном" не стал бы рисковать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз