pecherman Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Уважаемые форумчане, поделитесь опытом кто каким камнем делал облицовку стены за печкой в парилке.Возможно ли использовать для этого песчаники (на окружной много вариантов)? Какой клей использовать(стена кирпич)? Нужна эстетика и забота о собственном здоровье!!! Если есть фото будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр с Донецка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Возможно ли использовать для этого песчаники Песчаник не пойдет, он будет пылить и скрипеть на зубах. Лучше керамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pecherman Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Песчаник не пойдет, он будет пылить и скрипеть на зубах. Лучше керамикой. Спасибо за ответ, честно говоря хотел заменить керамику "под кирпичики "чем-то более грубым. Может еще будут советы,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexRS4 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо за ответ, честно говоря хотел заменить керамику "под кирпичики "чем-то более грубым. Может еще будут советы,заранее спасибо. я себе клею вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pecherman Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я себе клею вот такую Смотрится достойно, это клинкерная плитка (Польша)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexRS4 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Смотрится достойно, это клинкерная плитка (Польша)?Да. Покупал в Эпицентре. около 350 грн. кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vo28 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Песчаник не пойдет, он будет пылить и скрипеть на зубах. Лучше керамикой. Та вы шо? У меня все гуд и ок. Про пыль и скрип на зубах не не слышал ))) Вот только нужно было по круг трубы дымохода сделать зазор побольше ибо труба начала играть от температуры, и уперлась в песчаник, и ее начало гнуть... Это касается не только песчаника! И еще песчаник ложить как по мне очень геморно у меня заняло это 3 дня, его нужно подбирать а это очень много времени но результатом я очень доволен, красиво ). Как говорится один рас и для себя. И еще швы в нем нужно затирать с помощью кулечка с дырочкой, выдавливать раствор в швы, а когда он немножко отвердеет сдирать лишнее шпателем. Я же этого не знал и просто мыл губкой, получается очень долго и гемерно, вымыть потом камень что бы не был в растворе очень сложно (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pecherman Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Купил плитку клинкерную под кирпичик(Польша) , т.е проблема решена. Всем спасибо за участие в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти