bonita Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Предлагаю Вашему вниманию: Сардельки молочные нежные - 140 грн/кг; Сардельки куриные - 120 грн/кг; Сырокопченые колбасы. Оболочка полиамид - цена на все виды колбас 265 грн/кг: Ливерная колбаса из говяжьей печени, Ветчинная, Свинная бутербродная, Говяжья, Сеньор Робинзон, Паштет из говяжьей печени ( цена 230 грн/кг). Готовим все исключительно из домашнего мяса. Готовим только под заказ, товар не лежит в холодильнике дожидаясь своего покупателя. Доставка по суботам в г. Киев раздача м. Харьковськая, м. Теремки, м. Академгородок, м. Святошин, м.Дарница, м. Минская. Или самовывоз м. Шулявская или индустриальный мост в воскресенье с 10 до 14. Доставка на дом 35 грн. Заказы принимаються по среду включительно. Присылая заказ, пожалуйста, не забывайте указывать место раздачи с которого Вам удобно забрать из списка который указан выше и контактный телефон. При оформлении заказа не забывайте, пожалуйста, желаемый вес продукции. Минимальный вес заказа 0.5 кг для сарделек. Невыполнение заказа -форс-мажор (отключение света,воды и проч. стихийные бедствия) без возможности предусмотреть заранее...,увы.. -болезнь -что-то не получилось,не пошло,.., бывает,никто не застрахован, такой продукт снимаеться с заказа . Предупредить,обычно,времени нет,т.к. такая досадная неприятность может произойти в неудобное время с пятницы на субботу,когда все нормальные люди спят - поздняя подача заказа. Заказать можно написав ЛС или по телефону 095 071 70 84 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Предлагаю Вашему вниманию: Сардельки молочные нежные - 140 грн/кг; Сардельки куриные - 120 грн/кг; Сырокопченые колбасы. Оболочка полиамид - цена на все виды колбас 265 грн/кг: Ливерная колбаса из говяжьей печени, Ветчинная, Свинная бутербродная, Говяжья, Сеньор Робинзон, Паштет из говяжьей печени ( цена 230 грн/кг). Состав? Минимальный заказ одного вида? Готовим все исключительно из домашнего мяса. Своя ферма? Или базар? Невыполнение заказа Понятно - бывает. Предупредить' date='обычно,времени нет,т.к. такая досадная неприятность может произойти в неудобное время с пятницы на субботу,когда все нормальные люди спят [/quote'] А это не понятно. Заказчик узнает о форс-мажоре, приехав за заказом? Что мешает отправить СМС пусть даже поздно ночью? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bonita Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Состав? Минимальный заказ одного вида? Мясо свиное, сало, соль, перец, в сардельки свиные и куриные мясо соответственно плюс добавляются сливки (домашние). По желанию чеснок. Подробный состав по каждому виду продукции напишу чуть позже. Минимальный заказ - 0.5 кг, можно скооперироватся, чтоб сделать заказ, так как каждый день доставку не получится делать, продукция изготовляется не в Киеве, а в Киевской области, сами понимаете по чем нынче бензин... Например ту же палочку колбасы, если не хотите целую брать, можно с кем-то на двоих взять, вес палочки около 350-400 грамм. Своя ферма? Или базар? Своя миниферма. Понятно - бывает. А это не понятно. Заказчик узнает о форс-мажоре, приехав за заказом? Что мешает отправить СМС пусть даже поздно ночью? СМС - да, можно отправить, но лучше без форс-мажоров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 А изделия в составе которых не будет молока не планируете делать? Думаю спрос будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 изделия в составе которых не будет молока Например?:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 СМС - да, можно отправить, но лучше без форс-мажоров Естественно. Просто нарывалась пару раз здесь на форуме, когда получалось не совсем так, как договаривались, а я об этом узнаю далеко не сразу, а уже выехав за заказом или даже в момент получения, хотя о проблеме уже минимум полдня известно. Терпеть такое не могу. А как на счет остальных вопросов? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Обычные колбасные изделия без добавки молока. Молоко -не усваивается в организме некоторых людей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Обычные колбасные изделия без добавки молока. Молоко -не усваивается в организме некоторых людей. Куриные сардельки из домашней курятины? Свинью режете под заказ палки колбасы? Или из замороженного мяса заказ делаете? Вы не думайте, что к Вам придираются. Просто есть непонятные моменты - хочется их уточнить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bonita Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 А изделия в составе которых не будет молока не планируете делать? Думаю спрос будет. Да, конечно, без молока можно сделать, просто уточнить перед заказом, либо заказчик сам скажет либо я уточню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bonita Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Куриные сардельки из домашней курятины? Свинью режете под заказ палки колбасы? Или из замороженного мяса заказ делаете? Вы не думайте, что к Вам придираются. Просто есть непонятные моменты - хочется их уточнить. Куриные сардельки из домашней курятины, свинку - да режем, так как заказы принимаю помимо этого сайта и с других источников. А говядину покупаем у соседа, так как бычков и коровок не держим, пока не держим ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bonita Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Например?:) А с молоком идут только сардельки, можно делать и без молока по желанию, вместо него будет вода. Цену естественно пересчитывать будем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Куриные сардельки из домашней курятины, свинку - да режем, так как заказы принимаю помимо этого сайта и с других источников. А говядину покупаем у соседа, так как бычков и коровок не держим, пока не держим ))) Спасибо за ответы. Очень интересно. Готова на пробу купить 0,5 кг куриных сарделек (м.Академгородок). Так как заказ маленький и мне не горит, то можете выбрать удобную для Вас неделю (когда заказы насобираются). Только предупредите за 2-3 дня. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Тоже взял бы на пробу килограмм сарделек или сосисок без глютена и лактозы (молока). Если понравиться буду постоянным клиентом. Также могу скинуть координаты нескольких специализированных детских заведений которым необходима аналогичная продукция. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Готова на пробу купить 0,5 кг куриных сарделек (м.Академгородок). А также ждем рассказ о составах других продуктов. Да и фотографии не помешают. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bonita Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) А также ждем рассказ о составах других продуктов. Да и фотографии не помешают. Сардельки молочные нежные - говядина, свинина, молоко, соль, сахар, горчица, специи. Сардельки куриные - курица ( филе), молоко, соль, сахар, специи. Ливерная колбаса из говяжьей печени - печень телячья, свиная грудинка, соль, сахар, лук, мускатный орех, перец черный и чеснок по желанию. Колбаса ветчинная - свинина, сало, соль, специи, перец черный и чеснок по желанию. Свиная бутербродная - свинина полужирная, соль, перец, чеснок, специи. Говяжья колбаса - говядина, сало, сахар, соль, специи, чеснок. Сеньор Робинзон - говядина, свинина, шпик, перец, соль, сахар, специи. Уважаемые заказчики, прошу сразу говорить может у кого аллергия есть на какие-то специи или молоко, или же просто предпочтение каких либо специй, кому острее, кому без перца вообще, кому с чесночком.... ;) Змінено 25 вересня 2015 користувачем bonita Добавление информации 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Сардельки куриные - курица ( филе), молоко, соль, сахар, специи. Мне без специй, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А как насчет сроков хранения Вашей продукции? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bonita Опубліковано: 25 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А как насчет сроков хранения Вашей продукции? Срок хранения 3- 4 дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Срок хранения 3- 4 дня И палка колбасы так хранится, и сосиски? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Хорошо бы фото: самого продукта исходного: мяса, готового изделия + места (помещения) где происходит сам процесс производства.. никаких придирок к ТС.. :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 ну что, есть уже продегустировавшие? взял бы пол-кило куриных сарделек на берестейке\шулявке\инд.мосту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз