pilgrimxv Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 Добрый день. Интересует стоимость работ и материала. Необходимо сделать каркас (фундамент + мет.профтруба) под забор из профнастила. Длина по фасаду до 25м + один отдельно стоящий столб. Перепад высоты 24 см. Лента 30х50(см). Уровень фундамента от 20см выше уровня земли, далее плавно увеличивается. Расчетный объем раствора 3,7м3. Заглубление несущих столбов от уровня фундамента 1м. Высота столбов от уровня 2м. Столбы промежуточные заглублены, только на высоту ленты. 15км от КП. Кому интересны детали пишите в личку. Свои фудожества прилагаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Где территориально? Могу сложить цену под ключ. Я так понимаю, столбы считать 60Х60, ригеля 50Х25? Бетономешалка, опалубка, есть? или нужно везти? Расчистка нужна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Где территориально? Могу сложить цену под ключ. Я так понимаю, столбы считать 60Х60, ригеля 50Х25? Бетономешалка, опалубка, есть? или нужно везти? Расчистка нужна? тоже тема животрепещющая. место нахождения Бородянка, стоимость под ключ, но хотелось бы работы делать поэтапно, как и производить расчет за их выполнение, общая длина 80м.п. мой тел. 0674025839 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 тоже тема животрепещющая. место нахождения Бородянка, стоимость под ключ, но хотелось бы работы делать поэтапно, как и производить расчет за их выполнение, общая длина 80м.п. мой тел. 0674025839 Отпишите в ЛС или на эл.почту. Контакты в теме, ссылка в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз