total24 Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый вечер, подскажите хочу перенести входную дверь в своём доме. Переносить буду в оконный проём, который расширю вниз от подоконника. Вопрос, нужно ли получать разрешение в архитектуре, или можно сделать, а потом просто внести изменение в техпаспорт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дод Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый вечер, подскажите хочу перенести входную дверь в своём доме. Переносить буду в оконный проём, который расширю вниз от подоконника. Вопрос, нужно ли получать разрешение в архитектуре, или можно сделать, а потом просто внести изменение в техпаспорт? Сделал вторую входную дверь, в свое время БТИ указало на плане, так до сих пор и нарисовано. Это хороший выход. Кстати, стандартное решение-это две двери, одна в сторону улицы, а вторая - в сад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз