lues Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Привет. Имею стальные радиаторы с нижним подключением со встренным термостатическим клапаном. Реши поставить на них термостатические головки. но столкнулся с тем что резьба у меня 23 мм. Не могу найти головки с такой резьбой.. Все идут на 30 мм или иногда на 28мм. При том что хотел посикать б/у, так как мне их много надо... Подскажите, как называется такий тип головок, а то даже не знаю как в гугль забить формулировку для поиска. А диаметр резьбы не часто продавцы пишут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дод Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Привет. Имею стальные радиаторы с нижним подключением со встренным термостатическим клапаном. Реши поставить на них термостатические головки. но столкнулся с тем что резьба у меня 23 мм. Не могу найти головки с такой резьбой.. Все идут на 30 мм или иногда на 28мм. При том что хотел посикать б/у, так как мне их много надо... Подскажите, как называется такий тип головок, а то даже не знаю как в гугль забить формулировку для поиска. А диаметр резьбы не часто продавцы пишут Возможно Вам подойдут головки серии Danfoss (23 x 1,5). В то же время для таких резьб существуют адаптеры (переходники) для головок с другими резьбами, например М 30х1,5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз