Ed34 Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Новый сезон! Времени на оформление темы как следует маловато. Поэтому выкладываю фотки и краткое описание Продаю на условиях аукциона. По условиям аукциона - если есть несколько желающих - выигрывает не перебитая ставка в течении 3-х дней. Если желающий один - можно шоколад, фрукты, и т.д. Если предложенная цена окажется очень низкой, лот может сниматься с аукциона. Самовывоз только на удобных для меня условиях (в основном - это в Киеве, в середине рабочего дня). -------------------- 1) Ящички железные прим. 30х20 см 2) Плуг ручной = новый - пред.бронь за RSV 3) 2 косы - пред.бронь за RSV (давно ему обещал) 4) ручка для косы - пред.бронь за RSV (давно ему обещал) 5) ящики для фруктов - 3 шт 6) лючек с замком без ключа - металл толстый - б/у - прим 20х20 ------------ п.с. что то еще осталось со старой темы вроде - ее я закрыл , если что пишите в личку. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=175839&page=8 Змінено 12 березня 2016 користувачем Ed34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 плуг тоже забронирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 2) Плуг ручной = новый - пред.бронь за RSV 3) 2 косы - пред.бронь за RSV (давно ему обещал) Интересуют данные позиции (коса 1 шт.) по приемлемой цене заберу. Если бронь, зачем было выставлять? Если аукцион, какая начальная ставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Интересуют данные позиции (коса 1 шт.) по приемлемой цене заберу. Если бронь, зачем было выставлять? Если аукцион, какая начальная ставка? Вы ж не первый день меня знаете - коммерсант с меня лихой. Ок. 1-ну косу обещал RSV - продам ему по цене аукциона по 2-й косе. -- 2-я коса - старт с 70 грн ручка - старт с 30 грн плуг - старт с 150 грн -- Завтра уточню размеры кос и год выпуска, сейчас глянул на фото - может они разные - цифры "6" и "7" - это размер - 60 см и 70см? Если все таки разные - то приоритет выбора размера за RSV. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 с ручного плуга бронь снимаю, сегодня узнал, что чел себе уже трактор купил :D Его мечта о ручном плужке так и не сбылась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Его мечта о ручном плужке так и не сбылась... Ну вот... Может моя сбудется. Плуг 150, коса 70 (что останется). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрейол Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Лючек б/у 200*200 интересует. Уточните стартовую стоимость грн/шоколад/пиво.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vah_mazun Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Плуг 200. Тоже в хозяйстве нужен!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Дам 250 за плужок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Лючек б/у 200*200 интересует. Уточните стартовую стоимость грн/шоколад/пиво.... Шоколад молочный с орехами цельными / эквивалент 30 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 А когда заканчивается аукцион? Хорошо бы дату установить)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 11 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 А когда заканчивается аукцион? Хорошо бы дату установить)) "выигрывает не перебитая ставка в течении 3-х дней." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 Плуг -300 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 Плужок 350. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 Плужок 350. Роман, у Вас ведь пересылка. Если заморачиваться то вот, пример: (ссылка устарела) Косу заберу, при условии, что она "еще та коса", а не китайский ширпотреб из Ст.3. На фото не видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 Роман, у Вас ведь пересылка. Если заморачиваться то вот, пример: (ссылка устарела) Косу заберу, при условии, что она "еще та коса", а не китайский ширпотреб из Ст.3. На фото не видно. Это Вы так ТС аукционную цену решили сбить? :D Зачем тогда Вам коса? Ехать ещё за ней, да и не клёпаная она... "коса уже не та" - конец 90-х Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 Это Вы так ТС аукционную цену решили сбить? :D Зачем тогда Вам коса? Ехать ещё за ней, да и не клёпаная она... "коса уже не та" - конец 90-х Да не "засранец" я. Что то, кому то сбить цели нет. Плохую косу не хочу. Как проверить, знаю. Клепать умею. А ехать... Ну езжу. Плужок сам могу сварганить. ТС-ру желаю удачно продать. От косы, при условии (выше), не отказываюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Косы такие: № 6, 1991г № 7, 1991г По длине одинаковые - по дуге около 70 см, по прямой около 65 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Еще вот такая штука 7) выдвижная полка на подшипниках. С возможность поставить поворотный круг на шариках (шарики тоже есть). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Косы такие: № 6, 1991г № 7, 1991г По длине одинаковые - по дуге около 70 см, по прямой около 65 см Это уже заявка на победу. 91-й это даже и не знаю. это лучше чем 20.., или нет?, но точно лучше дешового китая. Как и писАл, одну заберу. В удобоюдноедляобоихвремяиместо. № телефона, пароли? Мои в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 № телефона, пароли? Мои в подписи. Так куда 70 грн. отправить за косу? Или могу завтра забрать и расплатиться. В первой половине дня-середина дня мой маршрут: Академгородок-Московская пл.-Осокорки-Центр. Могу заехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Так куда 70 грн. отправить за косу? Или могу завтра забрать и расплатиться. В первой половине дня-середина дня мой маршрут: Академгородок-Московская пл.-Осокорки-Центр. Могу заехать. Я чуть выпал из обоймы - последние дни. Контакты напишу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Я чуть выпал из обоймы - последние дни. Контакты напишу в личку. ОК, жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Как забрать мой плужек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Куда денюжку слать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення