Braddy Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста минимальные расстояния, указанные на чертежах 1 и 3. (На 3-ем расстояние до окна). Можно ли делать 2-й поворот, как на чертеже 2? Котел планируется газовый, кондесационный, 30кВт. На что еще следует обратить внимание? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Уважаемые форумчане, Можно ли делать 2-й поворот, как на чертеже 2? Спасибо. Можно, а 1 вариант чем не подходит?, а чего так решили?, этим поворотом, Вы добавляете сопротивление. Расстояние до окна мин 0,5м (у нас в горгазе, так хотят) На что еще следует обратить внимание? www.rasko.ua/assets/files/B.2.5-20-2001gaz.pdf Газопостачання дбн в.2.5-20-2001 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Vladimir_1981, спасибо за ответ. Я-то как раз хочу, как в первом варианте. Поэтому и спрашиваю, какое минимальное расстояние окончания дымохода от земли должно быть. Буду признателен за подсказку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Поэтому и спрашиваю, какое минимальное расстояние окончания дымохода от земли должно быть. Буду признателен за подсказку. Приложение Ж "Отвод продуктов сгорания" из этого ДБНа, в конце. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Нужно ли к отельной (сделал выгородку из ГКЛ) иметь шахту естественной вентиляции или достаточно проема двери. Котел турбированный. Окна нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз