Рыбка81 Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Распродаю свои комнатные растения в связи с переездом.:( Все вырощены с любовью, в хорошем грунте, продаються с горшками. Буду по чуть-чуть здесь вылаживать. 1)Дифенбахия 45 см плюс горшок -200 грн 2)Аихризон 30 см плюс горшок-100 грн. В горшке два деревца, можно рассадить. Будет красиво смотреться в симметрии на окне. Только Киев, ориентировочно м. Вокзальная, могу по договоренности подвезти. Змінено 29 лютого 2016 користувачем Рыбка81 орф. ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 3) два вазона с цветными хлорофитумами. Горшки керамические, хороший грунт, очень быстро растут. Цена - 80 гр( поменьше) и 100 грн( побольше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 3) целый большой гошок с лианоподобной традесканцией. Очень большой))) Цена 200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 3) целый большой гошок с лианоподобной традесканцией. Очень большой))) Цена 200 грн. ЭТОТ ПРОДАН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 СОРТОВЫЕ ФИАЛКИ только в этом году начали цвести, все молоденькие. Цена 80 грн каждая , с горшком и хорошей землей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Фикус в красном керамическом горшке. Цена 120 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rostula Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Добрий вечір,зацікавив хлорофітум за 100 грн.Є в наявності? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Добрий вечір,зацікавив хлорофітум за 100 грн.Є в наявності? Так, є. Відписалась в ЛС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Фиолетовая кислица в красивом керамическом горшке. Очень красиво и экзотически смотрится. Цена 100 грн. Доставлю по Киеву. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rostula Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Дякую, за вазон. Гарно вписався в інтер'єр. Обіцяю доглядати і любити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Дякую, за вазон. Гарно вписався в інтер'єр. Обіцяю доглядати і любити. Ой, класс. А я так переживала, когда везла в машине, чтобы не замерз, тогда с утра как раз так холодно было. Ну я рада)))пусть радует. Добавлено через 36 секунд 3) два вазона с цветными хлорофитумами. Горшки керамические, хороший грунт, очень быстро растут. Цена - 80 гр( поменьше) и 100 грн( побольше) ПОБОЛЬШЕ ПРОДАН! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Орхидеи - два горшочка, каждая по 100 грн. Как раз начали цвести.Очень красивые нежные цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Орхидеи - два горшочка, каждая по 100 грн. Как раз начали цвести.Очень красивые нежные цвета. хочу ту, где 1 цветок. Как забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Напишите мне в личку свой номер телефона, у меня сегодня вечером много дел по городу, если будет по дороге сегодня же и завезу. Вы же в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Напишите мне в личку свой номер телефона, у меня сегодня вечером много дел по городу, если будет по дороге сегодня же и завезу. Вы же в Киеве? ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Бронь на вторую орхидею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Если не заберут - заберу орхидеи. Как раз нахожусь рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 А калатея, которая вооон там, за орхидеей, продается?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 УРРА! Орхидея у меня! СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 УРРА! Орхидея у меня! СПАСИБО! а вторая- у меня Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 8 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Две орхидеи проданы - всем спасибо! калатея пока не продается - на нее бронь у меня на работе. Если не заберут -буду здесь выставлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Две орхидеи проданы - всем спасибо! калатея пока не продается - на нее бронь у меня на работе. Если не заберут -буду здесь выставлять. Если не забирут, то поставьте меня первой в очередь))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Фикус в красном горшке продан! Добавлено через 50 секунд Фикус в красном керамическом горшке. Цена 120 грн. Фиолетовая кислица в красивом керамическом горшке. Очень красиво и экзотически смотрится. Цена 100 грн. Доставлю по Киеву. КИСЛИЦА ПРОДАНА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Дополнительно выставляю: 1) Цветок - женское счастье - Спатифиллиум. В керамическом глянцевом горшке. Очень пышный - как раз начал цвести. Цена - 150 грн 2)Цветок Сансевьера - очень густой, можно рассодить в несколько горшков. Тоже в керимическои глянцевом горшке. Очень красивый и большой - очень эффектно смотриться. Цена 150 грн. 3)Хлорофиттум кудрявый. Очень хорошо иметь его на кухне и в детской - рекордсмен по выделению кислорода. В керамическом горшке. Цена 120 грн. Подвезу по Киеву к Вам домой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбка81 Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Очень красивая фиалка - только расцвела). Цена - 65 грн. С горшочком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз