MGR5 Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 Хочу подбить потолок в гараже пластиковыми панелями. Отговорите или посоветуйте какими панелями подбить и где купить недорого. Какие плюсы и минусы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 4 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2009 а стены чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR5 Опубліковано: 5 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 а стены чем? Стены закрыты OSB панелями с утеплителем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 5 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2009 Стены закрыты OSB панелями с утеплителем а осб вы не ламинирована? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 А может алюминевые панели или рейки от подвесного потолка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR5 Опубліковано: 6 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 Много интересного, а по вопросу ни слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nav51 Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 А чего отговаривать? я так тоже так сделаю. И светло и моются легко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 А чего отговаривать? я так тоже так сделаю. И светло и моются легко. О да! Моются легко :D Может, в гараже, где нет жирных паров и легко. Я вот в кухне на стены пустила и на потолок. Потолок ещё можно отмыть. А вот стены, в метре от плиты - ни в жизнь! Плюс, они электризуются. К ним кошачья и собачья шерсть липнет. Тоже не отодрать,т.к. или ездит по поверхности, или приклеилась намертво. Конечно, если каждый день тряпкой по стенам шуровать, тогда можно! Короче, - в новом доме - никаких панелей! Ни за что! 8-) Пы.Сы. В ванной - тоже панели. Там нормально, чистые. Может, и в гараже пойдёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 14 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 а что за панели?? вагонка чтоль??? может проще ДВП или ГКЛ заделать и покрасить??? площадь листа большая, крепить на обрешотку с профилей... Сам вот думаю чем заделать гаражные стены - а то местами есть корявости, да и потолок тоже подшивать надо - вот думаю, больше склоняюсь к ГКЛ и ДВП - и потом покрасить... даже больше к ГКЛ. А кто то знает - где можно посмотреть цементностружечные плиты... и почем сие чудеса?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nav51 Опубліковано: 17 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2009 Пы.Сы. В ванной - тоже панели. Там нормально, чистые. Может, и в гараже пойдёт Думаю пойдёт. Ведь в гараже другие требования к чистоте да и думаю Кёрхером можно и помыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз