СеменСеменыч Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Доброго дня суток, ув. Форумчане. Прошу в помощи найти принципиальную электрическую схему на ЖК телевизор 7" ORION PLT-7701. Сам не электронщик (мастер попросил найти) Второй день не могу найти в интернете, это капец. Сори за мой французский. Заранее благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Сам не электронщик (мастер попросил найти) обратитесь к нормальному мастеру. Если тот не умеет даже схемы в интернете найти, то какой же это на сегодня специалист по ремонту?? ЗЫ: я закончил заниматься ремонтом например очень и очень давно, а вот мой товарищ который не оставил этого - через пару лет уже ходил на ремонты с ноутбуком, что меня даж немного удивляло, но не схемы искать, он к "цифровой шине" телика подключался и смотрел какие ошибки там светятся.. ЗЫ: нормальному телемастеру на сегодня схема то по большому счету и не нужна.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
proaccess Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Доброго дня суток, ув. Форумчане. Прошу в помощи найти принципиальную электрическую схему на ЖК телевизор 7" ORION PLT-7701. Сам не электронщик (мастер попросил найти) Второй день не могу найти в интернете, это капец. Сори за мой французский. Заранее благодарен Попробуйте здесь спросить remont-aud.net/forum/76-18222-1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз