lasgo13 Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Построил дом, подал документы на подключение газа, с газконторы позвонили и сказали, что поскольку давление слабое то нужно делать закольцовку газопровода. Во вторник буду идти к главному инженеру, который и вынес данное постановление. Хочу расспросить, что это такое. Может это лишнний повод вытрясти денег с меня или так надо? Хотя собственница газопровода (соседка) сказала что газопровод, в т.ч. диаметр трубы изначально проектировлся чтоб в будущем все жильцы улицы (20 чел.) могли подключиться к нему без проблем. Район Киево-Святошинский. И сколько такая закольцовка может стоить? И вообще, просветите пожалуйста! или порекомендуйте людей которые могут решить вопрос без закольцовки. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lasgo13 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Тему наверное можно закрывать, хозяйка ветки сказала что газопровод уже закольцован. Газконтора поленилась разобраться сначала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз