Svet_LED Опубліковано: 18 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 Может у кого пылится в гараже? Можно предлагать состояние любое, лишь бы меня устроила цена. Предпочтение отдаю мотоциклу ЯВА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edwin30 Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 добрый вечер, есть две разобраных явы 360 старухи, брал под восстановление, но нет времени заниматся, если интересно, наберите , может договоримся. 0504693846 Саша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
USSRMoto Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 Может у кого пылится в гараже? Можно предлагать состояние любое, лишь бы меня устроила цена. Предпочтение отдаю мотоциклу ЯВА. Могу предложить свою красную яву-350 6в. Слегка переделаную. 75 года кажется. У меня по доверенности, но она уже закончилась. В принцепи можно попробовать поискать человека, но сами понимаете геморно. Штрафов и прочего небыло на момент покупки лет пять 7 тому, я почти не ездил, так что врят ли они появились бы. По работе надо дособрать сцепление (собирал корзину и одна пружинка улетела, руки не добрались поставить другую). Думаю продуть карб, т.к. давно стоит уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2016 Рассматриваю любые варианты по состоянию. Вопрос только цены. Много влаживать не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
___Andrey___ Опубліковано: 29 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2016 Приветствую. Есть Минчак в гараже у отца. Ездил летом на рыбалку, но сейчас уже возраст не тот, поэтому решил продать. Хотелка 5000грн. Если интересует, то сделаю фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз