shustrik Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Приветствую, форумчане-строители. Брал кто бетон у ЖС-1? Просто цена на 20% меньше, чем у Момота, например. А это не мало, на мой взгляд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
don-maks Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Приветствую, форумчане-строители. Брал кто бетон у ЖС-1? Просто цена на 20% меньше, чем у Момота, например. А это не мало, на мой взгляд. здесь больше зависит от того, кто вам будет его везти, не разбадяжит ли он его по дороге. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 фуфло... миксера хлам,миксеристы нехорошие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lancer_mitsu Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 больше, конечно, интересует какчество бетона ;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 фуфло... миксера хлам,миксеристы нехорошие. поддерживаю если сверить марочность после застывания, то он выходит на 30% дороже чем момот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lancer_mitsu Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 А как же они строят многоэтажки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Так где купить нормальный бетон? Надо 3 куба на пол в подвале, который подтапливает. Поэтому планирую бетон W8. Рассматриваю Момот и ЖБК5 (Эталон) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Так где купить нормальный бетон? Надо 3 куба на пол в подвале, который подтапливает. Поэтому планирую бетон W8. Рассматриваю Момот и ЖБК5 (Эталон) Я за Момот (брал там в районе 60-ти кубов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Upiter Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 (змінено) Тоже выбирал между Момотом и ЖБК 5. В итоге заливался ЖБК 5 - Б20 П4 - 48 кубов - лента. Б 25 П4 - 27 кубов - плита. Брал у них же бетононасос. Кратко - очень доволен. Миксера четко через каждые полчаса. Операторы бетононасоса - отличные. Сам бетононасос - выше всяческих похвал - вылет стрелы, мощность подачи. Подача была через провода, без проблем. Все четко. По качеству бетона - без нареканий. По цене Б20 П4 - по 1100 грн / куб. Б22,5 П4 - по 1150 грн/куб. Паспорта качества, накладные - априори. Полное согласие на отбор проб с миксера, под акт. Хотя, вот по чеснаку, было ощущение недолива у одного водителя, который делал 2 ходки (по 1-1,5 куба минимум, просто аналогичный миксер залил больше - по плите вроде бы видно было хорошо, но то такое... Мог, легко, себе это надумать или ошибиться в площади. П.С. - все хвалят Астор, но лично меня, цена остановила. Бетоникс, вроде бы хорош, но далеко для меня было и не могли выполнить заказ, в необходимое мне время. Змінено 4 серпня 2016 користувачем Upiter 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз