Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Утеря документов

A-GAT

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте. Есть такой вопросик

В 96 была куплена дача, с доков госакт и купля. Так случилось, что документы потеряли. В даный момент есть необходимость продать дачку.

С чего начать и что станет по деньгам вся морока, какие варианты есть? Дача не дорогая, 50 км от города. Спасибо.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• 2 тижні потому...
Здравствуйте. Есть такой вопросик

В 96 была куплена дача, с доков госакт и купля. Так случилось, что документы потеряли. В даный момент есть необходимость продать дачку.

С чего начать и что станет по деньгам вся морока, какие варианты есть? Дача не дорогая, 50 км от города. Спасибо.

в милицию вам надо потом к нотариусу

• Лайк 1
Посилання на коментар

в милицию вам надо потом к нотариусу

Спасибо Кристина. Ну в милицию допустим разберусь, дежурный подскажет, а вот к какому нотариусу идти? Оформляли сделку в гос нотариалке, ни ее, ни нотариуса уже не найдем

Посилання на коментар

Спасибо Кристина. Ну в милицию допустим разберусь, дежурный подскажет, а вот к какому нотариусу идти? Оформляли сделку в гос нотариалке, ни ее, ни нотариуса уже не найдем

ну вот как раз без милиции вы то и не разберетесь! вы там пишете об утере акта и потом с этой заявой идете и к нотариусу(не важно к какому) идете и все узнаете! может через проект надо новые оформлять, может через архив делать!

ей Богу как дети) закон прочтите Земельный кодекс называется там про утерю есть ст

Посилання на коментар

ну вот как раз без милиции вы то и не разберетесь! вы там пишете об утере акта и потом с этой заявой идете и к нотариусу(не важно к какому) идете и все узнаете! может через проект надо новые оформлять, может через архив делать!

ей Богу как дети) закон прочтите Земельный кодекс называется там про утерю есть ст

Спасибо еще раз, но чего так сразу?

1) Я написал, что дежурный в полиции подскажет что делать и к кому идти

2) Ну обратился я за помощью к профессионалам, подсказали-спасибо большое.

Может когда либо обратитесь ко мне за помощью в моей отрасли. ))))

Посилання на коментар

Спасибо еще раз, но чего так сразу?

1) Я написал, что дежурный в полиции подскажет что делать и к кому идти

2) Ну обратился я за помощью к профессионалам, подсказали-спасибо большое.

Может когда либо обратитесь ко мне за помощью в моей отрасли. ))))

без обид, только не понятно что сделано и что кто вам говорил.

если есть утеря то естественно надо с чего то начать, и первое это полиция, ну и потом по логике просто набрать любого нотариуса и там уточнять! тут профи мало, в основном все за советом идут.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...