Jeka666 Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Продам за ненадобность навесное для мотоблока. ВСЕ БУ лежало больше чем работало Косилка роторная Поидее КР-02 пусть будет цена 150$ Грунтозацепы пара цена 30$ Окучник с сцепкой двойной 40$ Плуг 10$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Прикольно) 1.Грунтозацепы: 30*26,3=789 тут(первая ссылка) новые 550 грн :www.olx.ua/obyavlenie/gruntozatsepy-f-510mm-IDjvjDI.html#9a050a0a64 2.окучник : 40*26,3=1052 грн новый 725 : www.olx.ua/obyavlenie/okuchniki-dvoynye-v-pare-na-stsepke-IDm8Axo.html#4f8c7919e4 3,Косилка на 500 грн дороже новой) П.С,Меня всегда удивляют люди,которые пытаются впарить кому-то,что-то б/у дороже нового. Удачи в продаже! Имхо : б/у вещи должны стоить максимум 70% от новой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jeka666 Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Прикольно) 1.Грунтозацепы: 30*26,3=789 тут(первая ссылка) новые 550 грн :www.olx.ua/obyavlenie/gruntozatsepy-f-510mm-IDjvjDI.html#9a050a0a64 2.окучник : 40*26,3=1052 грн новый 725 : www.olx.ua/obyavlenie/okuchniki-dvoynye-v-pare-na-stsepke-IDm8Axo.html#4f8c7919e4 3,Косилка на 500 грн дороже новой) П.С,Меня всегда удивляют люди,которые пытаются впарить кому-то,что-то б/у дороже нового. Удачи в продаже! Имхо : б/у вещи должны стоить максимум 70% от новой. Вован меня всегда удивляют люди, которые строят из себя мега спецов которые разбираются Во всем от женских прокладок до прикладной математики...ТАкие себе "чувачки" на диване... А впарить как Вы выразились никто ничего не пытается, если вы не разбираетесь,а вам главное подешевле...Вам туда где торгуют "чурченята" на троещинском базаре... А теперь по существу: Вы знаете из какого металла сделаны грунтозацепы их диаметр? или может быть вы знаете где сделана косилка и из чего? да и в кончце концов если кому то надо он напишет и спросит... Для просто поговорить в данном случае пописать есть отдельные темы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Так а почему сразу нельзя указать диаметр грунтозацепов????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Вот мой мотоблок,это так для размышления! Там не совсем заводская комплектация)Если надо,могу завтра сфоткать и выложить грунтозацепы,которые я купил за 700 грн новыми.Вес каждого-24 кг! Так что кое что о мотоблоках и навесном я знаю! Косилка же такая?:- vinnica.prom.ua/Kosilka-rotornaya-kentavr-kr-02.html?Так в чем я не прав? Так она заводская) Плуг,зацепы,окучники?Такая же китайская железка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jeka666 Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Так что кое что о мотоблоках и навесном я знаю! Вот Вы не угомонитесь, Я рад за Вас что вы кое что знаете о навесном и мотоблоках... Сфоткайте,выложите и тд, модете пообсуждать еще недельку, если у Вас есть время фоткать и вылаживать у меня его нет... я выставил на продажу если кому-то будет интересно будет торг и все остальное, если не интересно просто поговорить будет писать тоже что и Вы пишите... мотоблок и все остальное, не мое а тестя, Тестя не стало, а мне оно н*х нада, открыл написал. Если продастся хорошо не продам не сильно расстроюсь... Во избежание недоразумений и вашей негативной настроенности поспешу Вас успокоить и сказать что Конечно Вы во всем правы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Во избежание недоразумений и вашей негативной настроенности Да нет негатива! Советы даю) Если надо продать,а не продавать,то цену на б/у желательно указывать дешевле новой) Сам все навесное покупал,некоторые вещи надо еще доделывать после китайцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз