Miracle Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Выбрал плитку для цоколя, подошла по цвету. Но когда приехал домой заметил что плитка покрашена, т.е. не цельный цвет. После кирпича евротона , который весь в цвете, это кажется каким-то не правильным. Не будет ли облазить и выгорать цвет у этой плитки? Еще, что смутило, что плитка покрашена не вся, боковые стороны, только левые и правые не выкрашены в цвет! Буду признателен за любые мысли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Судя по описанию эту плитку начали выпускать только в 2016 году , а любые выводы можно делать только после нескольких лет наблюдений ( если это не явное г... ) По скольку на рынке большая конкуренция , не думаю , что производитель ( даже наш украинский ) умышленно будет запускать в производство г..но. Будет ли выгорать ? Думаю будет ( ни что не вечно ) , но к тому времени как это станет явно эаметно , думаю , будет как у Хаджи Насриддина : либо ишак сдохнет , либо падишах умрет ....По поводу непокрашенных торцов - а Вам то какая разница ? При укладке плитки на наружные углы плитку либо зарезают под 45* , либо ставят уголки . А укладка плитки в нахлест ( даже полностью покрашенной ) , как по мне , - " не то пальто" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Спаибо за ответ. Завтра сфоткаю и выложу, причину, по которой меня смущают не закращенные боковые стенки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 24 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 как то так (плитка немного мокрая) но видно что левый и правый торец - непрокрашен, в отличае от фасада и верха и низа этой же плитки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз