Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Плитка THE STRAND BRICKSTYLE (Украина Golden Tile) вопрос у знающих

Miracle

Рекомендовані повідомлення

Выбрал плитку для цоколя, подошла по цвету.

Но когда приехал домой заметил что плитка покрашена, т.е. не цельный цвет. После кирпича евротона , который весь в цвете, это кажется каким-то не правильным.

Не будет ли облазить и выгорать цвет у этой плитки?

Еще, что смутило, что плитка покрашена не вся, боковые стороны, только левые и правые не выкрашены в цвет!

Буду признателен за любые мысли!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Судя по описанию эту плитку начали выпускать только в 2016 году , а любые выводы можно делать только после нескольких лет наблюдений ( если это не явное г... ) По скольку на рынке большая конкуренция , не думаю , что производитель ( даже наш украинский ) умышленно будет запускать в производство г..но. Будет ли выгорать ? Думаю будет ( ни что не вечно ) , но к тому времени как это станет явно эаметно , думаю , будет как у Хаджи Насриддина : либо ишак сдохнет , либо падишах умрет ....:)По поводу непокрашенных торцов - а Вам то какая разница ? При укладке плитки на наружные углы плитку либо зарезают под 45* , либо ставят уголки . А укладка плитки в нахлест ( даже полностью покрашенной ) , как по мне , - " не то пальто" .
Посилання на коментар

Спаибо за ответ.

Завтра сфоткаю и выложу, причину, по которой меня смущают не закращенные боковые стенки!

Посилання на коментар

как то так (плитка немного мокрая)

но видно что левый и правый торец - непрокрашен, в отличае от фасада и верха и низа этой же плитки

attachment.php?attachmentid=557285&d=1490339114

1.thumb.jpg.2f8dfe58ea6c297526a2d63a348716ae.jpg

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...