Татьяна5 Опубліковано: 5 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 Общие правила: 1) Броней без продоплаты нет 2) Самовывоз, самовынос Часть можно забрать сразу, часть - в конце месяца (бронью есть предоплата 200 грн). Из того, что забрать можно уже сейчас: 1) Тележка типа эпицентровской, полностью рабочая, хороша для склада, гаража = 500 грн 2) Ларь морозильный, даже почти новый, но наводить красоту нет сил, но будет дешево - 1200 грн 3) Ларь морозильный, рабочий, но не красивый визуально (стоял на улице), 700 грн 4) Металл на крышу сарая, хозблока, приличный, дешево - 30 грн за м2 при забирании всего объема, 40 грн - при частичном. Ориентировочно есть около 100 м2, не только красный, но и коричневый, карты где-то по 3 м2, 1,25 на 2,5 метра в среднем 5) Бойлер, был рабочий, на 80 л, = 200 грн 6) Бочка, 200л, в ней отработки литров 60, за все = 300 грн 7) Передние панели с вольеров, металл, от 200 грн до 500 грн пример той, что за 500 грн (длина 3 метра) 8) Лопата + столик = 100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 9) Ящики, штук 20, по 10 грн за штуку при заборе всего 10) Таз оцинкованный, хорош для кормления животных = 50 грн Добавлено через 4 минуты Под разборку по схеме = 2000 грн и эти 7-8 кубов обрезной живой доски 30-ки - Ваши. Идеально пойдет на опалубки, не кривая, не косая, без обзолов, не из сухостоя. Вольерами не пользовались. Разобрать самим. Весь вольер - из обрезной доски, только на фасаде - необрезная. Добавлено через 4 минуты 11) Сетка-рабица, 20 мп, оцинковання, 1,5 высота - снять и скрутить (не сложно) = цена 200 грн Добавлено через 2 минуты 12) Будет холодильник Самсунг 13) Будет стиральная Электролюкс с верхней загрузкой 14) Будет польская кровать-машинка детская с матрацем 90х190 15) Будет польская спальня - шкаф 3-х створчатый, кровать и зеркало 16) Будет микроволновка Самсунг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex.leng Опубліковано: 5 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 (змінено) 5) Бойлер, был рабочий, на 80 л, = 200 грн как с отправкой в Винницу? если ок- давайте реквизиты для оплаты 13) Будет стиральная Электролюкс с верхней загрузкой тоже есть интерес... Змінено 5 червня 2017 користувачем Alex.leng добаление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 5) Бойлер, был рабочий, на 80 л, = 200 грн как с отправкой в Винницу? если ок- давайте реквизиты для оплаты 13) Будет стиральная Электролюкс с верхней загрузкой тоже есть интерес... Увы, никак, хозяйка - барышня, помочь некому, а она физически не справится с отправками, то есть - только самовывоз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Куда збросить предоплату (на какую карточку) ? Интересует ВЕСЬ метал на крышу сарая и сетка рабица, могу забрать только в конце месяца, после 20.06.17г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Таня, кто-то просил оцинкованный таз для больной мамы, но я не помню кто...я поищу в темах и напишу...отбой, уже нашли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Куда збросить предоплату (на какую карточку) ? Интересует ВЕСЬ метал на крышу сарая и сетка рабица, могу забрать только в конце месяца, после 20.06.17г. без проблем, см личку на вольерах находится еще около 100 м2 металла, в отличном состоянии, прикручены турбовинтами, они могут быть интересны? Добавлено через 12 минут Под разборку по схеме = 2000 грн и эти 7-8 кубов обрезной живой доски 30-ки - Ваши. Идеально пойдет на опалубки, не кривая, не косая, без обзолов, не из сухостоя. Вольерами не пользовались. Разобрать самим. делаю акцент на этом лоте, при некоторых небольших усилиях, можно получить готовые опалубочные отличные щиты, я бы разбирала с бензопилой, там все так сбито, что 4 реза - и щит 3 на 1 метр готов по моим оценкам, там не менее 7 м3 дерева (может больше, но точно не меньше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Взял бы ~30 кв.м. металлочерепицы, может и больше. Надо по месту смотреть. За скидку можем демонтировать с сарая. Также гляну на месте ларь. Напишите телефон в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 столик исправен, все детали на месте? сколько без лопаты стоит,?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Интересует ВЕСЬ метал Взял бы ~30 кв.м. металлочерепицы если Вадику не будет интересно - берите с демонтажем, цена будет 30 грн за м2 Добавлено через 46 секунд столик исправен, все детали на месте? сколько без лопаты стоит,?)) да, пошаманить и будет как новый. Лопата - больше стеб . Те же 100 грн, новый такой в районе 700 грн стоит, на нормальном металле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 стол беру, в личку карту напишите куда заплатить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 стол беру, в личку карту напишите куда заплатить. сумма маленькая, по месту разберетесь , телефон пишу в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин Кваша Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 А що з вольєром. Можу подивитися може розберу собі весь. Можливо фото є. Можу заїхати подивитися я живу поруч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyrd Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Интересует спальня, шкаф, если все подойдет сразу забираю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 А що з вольєром. Можу подивитися може розберу собі весь. Можливо фото є. Можу заїхати подивитися я живу поруч. см фото выше, вольеры длиною 25 метров, с отсеками тел скину в личку Добавлено через 1 минуту Интересует спальня, шкаф, если все подойдет сразу забираю. есть страшненькие фото, не хочу в теме выкладывать, в личку сброшу кровать и шкаф будут доступны к вывозу к концу месяца Добавлено через 5 минут 12) Будет холодильник Самсунг Аналогичный новый холодильник стоит 14 900 грн, будет стоить 5000 грн, полностью рабочий (с магнитиками )) Доступен к брони, вывоз в конце месяца Стиральная Электролюкс, полностью рабочая, новая подобная стоит 7 900 грн Доступна к брони, вывоз в конце месяца, 2 500 грн есть пару визуальных деффектов на передней панели, сняла крупным планом Добавлено через 3 минуты Кровать-машинка, Польша, с хорошим матрацем, вроде размер матраца 90 на 190 = все вместе 2000 грн Будет доступна к вывозу к концу месяца, доступна к брони Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Тань, можно мне бронь на стиралку! Если все работает - заберу по команде)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 если Вадику не будет интересно - берите с демонтажем, цена будет 30 грн за м2 Ок, как только с Вадиком прояснится - напишите в личку телефон. Возможно возьму весь металл (надо на него глянуть, живу не далеко). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Тань, можно мне бронь на стиралку! Если все работает - заберу по команде)) Работает все, вопросов к стиралке нет, перед отдачей можно все проверить самому. Бронь = 200 грн (только для фиксации серьезности договоренностей, не прибыли для ), карту кидаю в личку. Добавлено через 17 минут 8) Лопата + столик = 100 грн Столик продан, спасибо покупателю Добавлено через 1 час 21 минуту 5) Бойлер, был рабочий, на 80 л, = 200 грн продано, спасибо покупателю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин Кваша Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Дайте номер и фото поговорим, договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Дайте номер и фото поговорим, договоримся. см личку Добавлено через 3 минуты Тань, можно мне бронь на стиралку! Если все работает - заберу по команде)) Бронь и платеж принят, спасибо, стиралка за Sh@k Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Куда збросить предоплату (на какую карточку) ? Интересует ВЕСЬ метал на крышу сарая и сетка рабица, могу забрать только в конце месяца, после 20.06.17г. Бронь с авансом 300 грн принята от Vadik. По металлу смонтированному на крышах - решаем пока. Добавлено через 54 минуты Вольеры под разборку за 2000 грн и все дерево себе - внесён аванс 200 грн до 15.05. Резервно кто-то может быть вторым на очереди. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Бронь на холодильник, плиз. Куда Сбросить предоплату? И можно фото кровати-шкафа в личку? Тоже интересуют. По кровати интересуют еще и размеры. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Бронь на холодильник, плиз. Куда Сбросить предоплату? И можно фото кровати-шкафа в личку? Тоже интересуют. По кровати интересуют еще и размеры. Спасибо! см личку кровать и шкаф нормальные фото будут через неделю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Тань, можно за мной еще забронировать таз оцинкованный)) Будет озером для уток моих)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Тань, можно за мной еще забронировать таз оцинкованный)) Будет озером для уток моих)) Его для утят и покупали . Принято Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз