Sonen Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Тюль бу в хорошем состоянии готовая на дачу или на аренду квартир))) цвет айвори, внизу утяжелитель какая-то испанская фирма, название не помню... высота 2,78 Размеры изделия: 1. ширина 7,28 разрезана пополам по 3,64 м.п. (можно разрезать на две шт) 200 грн 2. ширина 3,64 м.п. 100 грн 3. ширина 4,68 м.п. 100 грн. 4. ширина 2,54 м.п. (есть пару вертикальных затяжек, в сборке на окне не заметны) - 50 грн 5. ширина 3,64 м.п. отпорота наполовину сверху тесьма, хотела укорачивать. нужно пришить обратно и вставить нитку. - 50 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Тюль бу в хорошем состоянии готовая на дачу или на аренду квартир))) цвет айвори, внизу утяжелитель какая-то испанская фирма, название не помню... высота 2,78 Размеры изделия: 1. ширина 7,28 разрезана пополам по 3,64 м.п. (можно разрезать на две шт) 200 грн 2. ширина 3,64 м.п. 100 грн 3. ширина 4,68 м.п. 100 грн. 4. ширина 2,54 м.п. (есть пару вертикальных затяжек, в сборке на окне не заметны) - 50 грн 5. ширина 3,64 м.п. отпорота наполовину сверху тесьма, хотела укорачивать. нужно пришить обратно и вставить нитку. - 50 грн бронь до выяснения не выцвела? пятна? НП отправите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 5 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2017 встану вторым на все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 бронь до выяснения не выцвела? пятна? НП отправите? пятен нет. есть на парочке пару затяжек, что за 50 грн. может еще где-то попадется, но я смотрела и не видела. цвет холодный айвори. цвет такой, что выцветать нечему.. она же полуррозрачная как на фото. возможна наложка по предоплате 200 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 пятен нет. есть на парочке пару затяжек, что за 50 грн. может еще где-то попадется, но я смотрела и не видела. цвет холодный айвори. цвет такой, что выцветать нечему.. она же полуррозрачная как на фото. возможна наложка по предоплате 200 гривен. та Вы не первый день на форуме, всю сумму на карту давайте скину плиз, в личку карту и фио Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 та Вы не первый день на форуме, всю сумму на карту давайте скину плиз, в личку карту и фио вы из Киева? может давайте при личной встрече я вам отдам тюль? мне так спокойнее будет)) у нас на НП всегда такие очереди, проще мне где-то встретится с вами. я на машине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 вы из Киева? может давайте при личной встрече я вам отдам тюль? мне так спокойнее будет)) у нас на НП всегда такие очереди, проще мне где-то встретится с вами. я на машине А Вы территориально где обитаете? В каком районе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 А Вы территориально где обитаете? В каком районе м. Печерск (после 17) , м. Минская (днем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 м. Печерск (после 17) , м. Минская (днем) а дайте телефон в личку, плиз, вроде послезавтра буду в районе Оболони Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 8 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Опіздала(((( Если самая узкая тюль останется - с удовольствием заберу. Днем обитаю на м.минская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 11 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2017 а дайте телефон в личку, плиз, вроде послезавтра буду в районе Оболони извините, приболела. буду с понедельника в строю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2017 извините, приболела. буду с понедельника в строю. Без проблем . Телефон в личку, плиз, наберу Вас с понедельника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 так как из трех желающий никто мне не перезвонил, тюль в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 так как из трех желающий никто мне не перезвонил, тюль в продаже! давайте таки Новой Поштой, оч тяжко пересекаться в городе , оплачу на карту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2017 давайте таки Новой Поштой, оч тяжко пересекаться в городе , оплачу на карту хорошо) пишу личное сообщение с номером карты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 10 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2017 Девчата, я днем в районе Минской и регулярно в Боярке. Таня5, могу забрать и отдать при встрече. Добавлено через 1 минуту Себе я тюль уже из своей комнатной выкроила, теперь жду, когда муж карниз повесит на кухне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 давайте таки Новой Поштой, оч тяжко пересекаться в городе , оплачу на карту Татьяна, номер карты я вам написала. сообщите, пожалуйста, вы заберете тюль или что-то поменялось? спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2017 что-то я не поняла, было куча покупателей и все куда-то пропали))) кому актуально,пишите в личку. бронь держать не буду, продам первому желающему. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 А чем Вам мое сообщение в личке не нарвится? )))) Почти неделю назад отправила Вам сообщение ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 17 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 А чем Вам мое сообщение в личке не нарвится? )))) Почти неделю назад отправила Вам сообщение ))) я вроде всем отправляла номер для связи и адрес,никто не доехал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 17 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2017 У меня ящик пуст. Отправьте пож-та мне телефон в личку. Я завтра планирую "доехать" ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 18 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2017 Тюль продана. тема закрыта!!! спамибо покупателю за самовывоз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз