ZAZIK Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Всем здравствуйте. Дом уже построил и знаю как сложно найти хороших строителей каких не нужно контролировать, и вообще мастеров своего дела. Вчера бригада из троих человек закончила мой фасадный забор из рваного блока (коричневый и терракотовый) под росшивку 8мм. Ребята все сделали за четыре дня, очень аккуратно и ответственно. За всю работу (без фундамента) получилось 15100грн. Цель сообщения: хочу поделиться контактами мастеров, качество которых можно смело рекомендовать. Кому нужно пишите в ЛС. Фото прилагаю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KAN_0777 Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Всем здравствуйте. Дом уже построил и знаю как сложно найти хороших строителей каких не нужно контролировать, и вообще мастеров своего дела. Вчера бригада из троих человек закончила мой фасадный забор из рваного блока (коричневый и терракотовый) под росшивку 8мм. Ребята все сделали за четыре дня, очень аккуратно и ответственно. За всю работу (без фундамента) получилось 15100грн. Цель сообщения: хочу поделиться контактами мастеров, качество которых можно смело рекомендовать. Кому нужно пишите в ЛС. Фото прилагаю. сколько здесь метров длины? и сколько чего ушло по мимо 15100 без фундамента? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgen666 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2018 Добрый день. Пришлите координаты пожалуйста. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAZIK Опубліковано: 15 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2018 Добрый вечер. Контакты в лс Добавлено через 18 минут Общая длина 21м-4м ворота-1м калитка. Длина блока 16м. Высота столбов 2.2м., секции 2м. На блок потратил 18200грн. Работа каменщиков 15100грн. Фундамент ленточный (8 кубов бетона +14й швеллер + арматура). Столбы и секции также армированы арматурой каждый ряд. На кладку 36 метров квадрата 8мм, 20 мешков цемента, прицеп песка, пол прицепа щебня. Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 И мне пришлите пожалуйста контакты. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизончик Опубліковано: 25 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2019 Пришлите Контакты Вашей бригады! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vet75 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2019 Привіт, скиньте телефон бригади мені в приват. Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз