SEPT Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Друзья, решил продлить забор от соседа и сделать его в таком же стиле. Встал вопрос о покраске, чтобы был одинакового цвета. Сосед не в курсе чем красили, говорит что привезли уже крашеную доску и торцевали на месте. Судя по торцам обрезков, это какая-то глубокопроникающая пропитка для дерева. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста чем это его красили? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Это не пропитка, это что угодно может быть. Пробуйте просто цвет подобрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
illuzion Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Мне кажется это морилка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEPT Опубліковано: 12 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Вот я тоже больше склоняюсь к морилке. Однако у меня вопрос, если использовать водную или спиртовую морилку, ее ведь нужно сверху чем-то закрывать? Дождь ее не смоет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз