Miky Опубліковано: 11 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 Бригада установила септика на два кольца с кольцом-стаканом и две дренажные ямы по два кольца. Будет ещё один септик со стаканом(будет стоять самым первым, сейчас не закапывали). Когда бригада закидывала землёй я тщательно проливал водой что бы земля скорее уселась, в итоге обнаружилось что вода просачивается в септике и в колодцах в 3-5 местах в каждом, в шве между кольцами и из под труб переливов. Правильно ли требовать от них полной герметичности (особенно в том что со стаканом)? Меня убеждают что я создал искусственные условия и что когда септик в земле вода не будет просачиваться. Спасибо за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zevz tros Опубліковано: 11 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2019 Полный бред. Все должно быть герметично какой с друшлака прок только деньги выкинуты а по поводу стоит требовать герметичность о чем договаривались то и требуйте. А по поводу искусственных условий так их и нужно создавать чтоб исключить недоработки . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namilighting Опубліковано: 12 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2019 Бригада установила септика на два кольца с кольцом-стаканом и две дренажные ямы по два кольца. Будет ещё один септик со стаканом(будет стоять самым первым, сейчас не закапывали). Когда бригада закидывала землёй я тщательно проливал водой что бы земля скорее уселась, в итоге обнаружилось что вода просачивается в септике и в колодцах в 3-5 местах в каждом, в шве между кольцами и из под труб переливов. Правильно ли требовать от них полной герметичности (особенно в том что со стаканом)? Меня убеждают что я создал искусственные условия и что когда септик в земле вода не будет просачиваться. Спасибо за ответ Дешевые решения - они такие Уже как 15лет пластиковые бочки существуют, а вы все про кольца и герметизацией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз