dinol Опубліковано: 9 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2019 Добрый день! Появилось желание, для обрезки веток на высоких деревьях, купить высоторез. Изначально смотрел аккумуляторные. Но цена на них пугает. Сейчас, в качестве отправной точки, выбрал Гардену TCS 720/20: www.ebay.co.uk/itm/Gardena-TCS-720-20-electric-telescopic-pruner/153293796067?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649#shpCntId Немного, на мой взгляд, дороговато, как для "игрушки". Не факт, что работа с ней пойдет, и она не переместится на долгие годы в сарай. Кто пользуется подобным инструментом (не только Гардена, вообще высоторезами), насколько нужная и полезная в хозяйстве вещь? На какие модели и какие характеристики стоит обратить внимание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Настюшкаа Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 Что ж, наверное, это хороший вариант для тех, кто боится высоты или просто не в состоянии уже лазить по лестницам и деревьям. Я знаю, что есть механические, как секатор и с мотором. У вас это какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zebrr Опубліковано: 26 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2020 Высоторез? Интересная тема. Был когда-то алюминиевый, сломался в первый же день. Так я охладел к этому агрегату надолго. Может с моторчиком будет повыносливей. Кто-нибудь обладает таким? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз