serega-snezhnoe Опубліковано: 25 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2009 Всем привет! Ну подскажите, кто знает, какой из вариантов разводки труб отопления выбрать или подскажите другой вариант, а то уже зима на носу, а отопления в квартире нет На схемах меня смущает, что расстояние от котла до полотенцесушителя - 5,5 м., а от котла до последнего радиатора 19 м. Будет ли отопление нормально функционировать или радиаторы будут недогреваться? Сам я склоняюсь к варианту №1. Покритикуйте, пожалуйста схему, кому что не нравится, что переделать? Система отопления будет паяться из труб ПП Kalde армированных стекловолокном. Основная труба будет d=25 мм., а подвод к радиаторам и полотенчику d=20 мм. В первом варианте планируется использовать коллектор d=32 мм. Заранее спасибо за советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 25 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2009 При наличии насоса, все варианты рабочие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serega-snezhnoe Опубліковано: 27 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 Вот перерисовал я схемку... мне кажется так будет лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 На обратках радиаторов поставьте радиаторные краны под шестигранник. При необходимости можно отбалансировать систему. И на полотенчик, че-то с плавной регулировкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз