Александр Б. Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Появилась возможность взять землю в Козине (дамба), но большой кусок земли (40сот.). Половину осилю, а на вторую хотелось бы найти адекватного соседа (ей). Для "меня", по старой дружбе, цену выложили в 4,500 у.е за сотку с переводом под строительство! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Где именно земля? Можно в координатах GPS. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Для "меня", по старой дружбе, цену выложили в 4,500 у.е за сотку с переводом под строительство! Сначала "переводят", а потом продают или сначала продают, а потом, якобы, переводят? Какое целевое сейчас? Земли водного хозяйства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Б. Опубліковано: 30 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Процедура такова - выводится земля под ОСГ а потом переводится под застройку. Оформление и перевод делает один и тот же человек!!! Возможен так - же обмен на дорогой автомобиль:roll: с доплатой! По поводу оплаты можно разбить на части, скажем 3 -оформление земли и 1,5 - перевод! Координаты уточню.............пока знаю лиш место - мне её "взмахом руки" показали , мол вон та земля будет твоей:D..........вот только мне 40 сот многовато)) вот и решил с людьми (будущими соседями )поделится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Б. Опубліковано: 8 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2009 ОСИЛИЛ ВСЁ:D:D:D:D Буду продавать кусками.............исчите в КУПЛЮ - ПРОДАМ!!!! Тему можно ЗАКРЫВАТЬ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення