Reqwert Опубліковано: 7 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2020 Добрый день. сделали мне вот такую каку: Один проем 35см шириной , Второй 14см И вид с другой стороны Стена несущая, керамический блок 2нф, толщиной в 1 кирпич. Дом два этажа. Перекрытие терива. Общеестроевцы, как раз в этом ряду уложили 2е, 12ые арматуры. На фото видно. Арматура целая. Что с этим делать ? Как чинить, надо ли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekssell Опубліковано: 7 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2020 А для чего эти проемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reqwert Опубліковано: 7 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2020 Трубы ТП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 7 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2020 Что с этим делать ? Как чинить, надо ли ? Ничего не делать. Проведите через отверстия то, для чего их пробили. Потом залепите раствором, или любым заполнителем. В несущих стенах почти всегда бывает куча небольших отверстий - под коммуникации, вытяжки и т.п. Ничего не случится. Тем более - в армированной стене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reqwert Опубліковано: 7 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2020 Даже не знаю, читал до 200мм, отверстия без проблем..И след не менее чем через три диаметра. У меня 350мм, и следУющее, которое 14см, через 10 см... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз