borisovich Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Ребята подскажите пожалуйста правильную последовательность монтажа теплого пола на балконе.Сам теплый пол-электрический кабель (скорее всего нихром) в двойной изоляции диаметром 2.5-3мм ,мощность 700Вт расчетная длинна на 3 кв.метра(балкон3.2м.кв).В общем меня интересует как сделать так,чтобы я не грел соседям потолок,как правильно применить пенополистирол,и сделать стяжку.Пол сейчас бетонный,относительно ровный.По верх всего ,после будет положена плитка.Заранее огромное спасибо за помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 ЭППС - сетка металлическая - кабель - стяжка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borisovich Опубліковано: 1 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 ЭППС - сетка металлическая - кабель - стяжка. Кабель-стяжка это как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 На сетку вяжется кабель, потом заливаете стяжкой мин 4 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borisovich Опубліковано: 1 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 А как же всетаки не греть потолок соседям?как правильно применить пенополистирол?Я вроде в начале темы задавал эти вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 А как его по-другому можно применить? Укладываете на пол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borisovich Опубліковано: 1 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 S_Vladimir_79 я не пойму Вы количество постов зарабатываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 ЭППС - сетка металлическая - кабель - стяжка. Человек написал последовательность работ. Сначала ЭППС - он будет теплоизолятором и не даст греть потолок соседям, потом сама система теплого пола, сверху она заливается бетонной стяжкой которую и будет греть электрическая система ТП. Сверху - по вкусу плитка, декотайл, ламинат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 borisovich, я так понимаю, вам с картинками надо?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borisovich Опубліковано: 1 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 Stirlitz я Вас правильно понял,что система теплого пола ложится прямо на ЭППС или на стяжку ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Достаточно подробно расписано здесь - www.nexans.su/article/anonsy/sovety-po-montazhu-teplogo-pola-nexans/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stil Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Stirlitz я Вас правильно понял,что система теплого пола ложится прямо на ЭППС или на стяжку ? ааааааааааа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Stirlitz я Вас правильно понял,что система теплого пола ложится прямо на ЭППС или на стяжку ? Силён мужик...да уж, не оскудела земля талантами.... Второе место, по праву - Ваше!!!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borisovich Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Шарманщик,stil я просто напросто просил человеческого совета,я абсолютно не разбираюсь в строительных тонкостях,я электронщик по профессии,но кроме ваших ничего полезного не содержащих ответов я ничего не нашел.Спасибо Вам огромное .Зайдите сюда lleo.aha.ru/na/ в свободное от работы время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Не обижайтесь, Борисыч! ;) Они добрые, имеющие заслуженную репутацию форумчане. Просто обычно принято по интересующему вопросу сначала погуглить, а потом уже по нюансам недопонятым спрашивать у форумчан. Все мы во многих областях полные профаны и это не стыдно. Стыдно - не учится. Вам как технарю многие вопросы должны быть понятны интуитивно. Обращайтесь еще - чем сможем поможем, ведь именно для этого и существует наш форум единомышленников (или единомучеников ). Но возможно без доброго подтрунивания-подшучивания не обойдется, но это нормальное явление в общении друзей, не так ли? Удачи Вам, пусть утепление лоджии будет первым шагом к осуществлению более масштабных проектов, например строительства Дома!!! П.С. Заглянул на ту ссылочку - Вы очень меня разочаровали, не по мужски как то получается! Я думаю - стоит чуток остыть и все-таки взаимно извиниться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз