upon Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Есть скважина с приямком, в ней хочу поставить ГА на 100 л на магистраль в дом. Отдельно хочу сделать магистраль на полив с кранами. В моем понимании на эту магистраль нужен свой малый ГА, чтобы при закрытии кранов на поливе отключался насос в скважине. Т.е. есть скважина насос и 2 ГА (I - 100 л и II - меньше). Понимаю что при прокачке объемов на полив с использованием только ГА на 100л - будет быстрый износ ГА, отсюда и желание поставить малый, более дешевый, ГА. Вопрос как скоммутировать между собой 2 ГА и насос. Одним реле давления или двумя? Механическим или электронным? Или я не прав изначально и достаточно одного ГА на 100 л? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Или я не прав изначально и достаточно одного ГА на 100 л? Да, одно РД, один ГА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз