Solomiya88 Опубліковано: 12 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2020 Я раньше любила очень вышивать, но сейчас вышла в декрет и меня увлекла готовка. Ищу новые рецепты, на днях приготовила солёное печенье. Получилось ну очень вкусное. А кроме того ещё и полезное, так как с семечками, орехами. Можно добавить любые полезности. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feyalisa Опубліковано: 8 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2020 Жизнь часто вносит свои коррективы. И обнаруживаешь скрытые таланты) Это круто! Раньше готовка была обыденным процессом, а теперь превратилась в творчество. Все домашние в восторге) Что может быть лучше? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feyalisa Опубліковано: 16 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2020 Когда-то думала, что печь хлеб могут только профессионалы... А теперь как же я люблю печь домашний хлебушек, ароматный, с корочкой...м-мм. И вам советую!!! Больше хлеб в магазине не захочется покупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feyalisa Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 (змінено) Друзья мои, кто не любит рыбу, как раньше не любила ее я? Предлагаю этот рецепт, по которому получается запечь вкуснейшую рыбу с овощами. Я влюбилась в этот рецепт и теперь полюбила рыбу. Скумбрия отлично подходит для запекания, а с морковью, луком и специями блюдо превращается во что-то невероятно вкусное! Давайте быстрее готовить! :good: Змінено 5 грудня 2020 користувачем Feyalisa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feyalisa Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 Друзья, всем привет! Очень хочу поделиться лёгким и действительно простым рецептом приготовления домашних вкуснейшие пирожков из дрожжевого теста. Раньше я совсем не дружила с таким текстом и удивлялась, как можно с ним "работать". Теперь удивляюсь, зачем же я так долго не готовила такую вкуснятину. Рекомендую Под каждым видео в описании есть подробный рецепт с граммовкой нужных ингредиентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 Под каждым видео в описании есть подробный рецепт с граммовкой нужных ингредиентов. это ваш канал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feyalisa Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 это ваш канал? Да, мой) это можно увидеть в подписи) А что вас смущает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Да, мой) это можно увидеть в подписи) удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feyalisa Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 удачи! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 Корнуельський яблучний пиріг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Листовой салат, рукола, зелена і червона мізуна, листова гірчиця... Ммммм.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 зелена і червона мізуна, листова гірчиця где вы нашли такие экзотические травки? нямка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 где вы нашли такие экзотические травки? нямка! Валом на усіх розкладках, уже кілька років без проблем можна придбати. Уважніше придивляйтесь Бувають окремо і суміші Вже навіть є цукровий горох, плетючий, висотою до 2,5 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 @ШуRik, так вы сами выращиваете? тогда понятно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз