klemnik Опубліковано: 28 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2021 Коллеги, всем добрый день Год назад положили тротуарную плитку. Плитка достаточно красивая но со временем красота стала становиться меньше. Начал читать по этой теме, понял что есть пропитки для плитки которые имеют эффект мокрой плитки. Прошу поделится опытом возможно кто-то использовал ? что именно использовали ?, как себя ведёт покрытие со временем ? Заранее благодарен за ваши отзывы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion-masterok Опубліковано: 20 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2021 Никто не пользовался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatyshka Опубліковано: 15 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2021 Есть лак для тротуарной плитки подходит granit lakk s торговая марка eskaro Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klemnik Опубліковано: 18 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2021 спасибо лаки есть и пропитки но у меня вопрос о том как он себя ведёт, как долго сохраняется эффект, нет ли со временем разрушений плитки и т.д Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klemnik Опубліковано: 3 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2022 Спасибо за ответ но в Украине такого лака нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2022 1 година тому, klemnik сказав: Спасибо за ответ но в Украине такого лака нет пошук granit lakk eskaro видало купу позицій в Україні Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klemnik Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 Прошу прощения но тут было сообщение от российских производителей, куда то пропало вот я и писал ответ на него что у нас нет их продукции. Не знаю как вышло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 17 годин тому, klemnik сказав: Прошу прощения но тут было сообщение от российских производителей, куда то пропало вот я и писал ответ на него что у нас нет их продукции. Не знаю как вышло працюють модератори, бо в цих темах не буде посилань на російських виробників 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klemnik Опубліковано: 16 лютого 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2022 О, тепер все зрозуміло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз