[Митяй] Опубліковано: 22 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2021 Сейчас у меня есть строительный паспорт на дом и уведомление о начале строительных работ. Строительство дома уже в теории, дошло до момента , когда можно сдать его в эксплуатацию (да, стены еще не покрашены , но это мелочи). Но я хочу построить себе еще гараж который не указан в строй паспорте. Что лучше?: 1. Сдать дом в эксплуатацию и потом делать новый строительный паспорт на гараж 2. Подать на изменение текущего стройпапорта. Второй вопрос. Для того что бы сделать бетонную площадку под машину, нужен стройпаспорт? А если на эту площадку, просто поставить железный гараж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexPin Опубліковано: 26 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2021 Про затвердження переліку будівельних робіт, які не потребують документів, що дають право на їх виконання, та після закінчення яких об’єкт не підлягає прийняттю в експлуатацію www.kmu.gov.ua/npas/250057520 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[Митяй] Опубліковано: 26 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2021 Да, я читал это, но не подскажете, в каком документе есть спецификация, что является фундаментом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 30 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2021 А зачем спешить сдавать дом в эксплуатацию? Делайте изменение стройпаспорта и стройте гараж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз