NixoNs Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Семьянин Оригинальное название: The Family Man Год выхода: 2000 Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия, Режиссер: Бретт Рэтнер В ролях: Николас Кейдж, Теа Леони, Дон Чидл, Джереми Пивен, Сол Рубинек, Йозеф Зоммер, Макензи Вега, Джейк Миллкович, Лиза Торнхилл О фильме: 1987 год. Джек Кэмпбелл (Кэйдж) прощается с Кейт. Он улетает в Лондон. У Кейт самые дурные предчувствия, и она просит его остаться, но Джек улетает. Прошло 13 лет. Джек стал преуспевающим бизнесменом и на совещании требует, чтобы его сотрудники забыли о Сочельнике и остались в этот предпраздничный день на работе. Предстоит крупная сделка. И тут Джеку передают записку от Кейт Рейнолдс, той самой Кейт, его первой любви. Но он не хочет ей звонить, чтобы не ворошить прошлое и не расстраиваться от ностальгических воспоминаний. Домой Джек пошел уже поздно и зашел в небольшой магазинчик, где минутой позже оказался чернокожий юноша и с револьвером в руках стал требовать у хозяина-китайца, чтобы тот проверил его лотерейный билет. Тогда Джек предложил парню сделку: он покупает у него лотерейный билет, а выигрыш делят пополам. На улице Джек стал уговаривать нового знакомого жить честным трудом, добавив в конце, что всем нужна помощь. Чернокожий спросил, чем он может помочь Джеку, но Джек ничего придумать не смог и сказал, что ему ничего не надо, у него все есть. Тогда парень дал ему пачку молока, которую пил и добавил: «Помни, ты сам это на себя накликал», и поздравил с Рождеством, подарив ему молоко. www.ex.ua/view/10433341 Кто не смотрел, советую!)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) забытое NixoNs благодарю вас за 1514 пост,много интересных фильмов посмотрел,хороший список . только что посмотрел "я плюю на ваши могилы",жестокий фильм. Змінено 12 серпня 2012 користувачем ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 забытое NixoNs благодарю вас за 1514 пост,много интересных фильмов посмотрел,хороший список . Не за что, всегда рад помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 :D:D:D кстати интересный вопрос. кто вкурсе где на платной основе можно посмотреть новые фильмы онлайн? В инете уже нашли официальный ответ,прямо из книги.Ответ-чёрный.А при чём тут электричка?:DХотя они правы-в электричках сейчас везде одна грязь-значит чёрный подходит.поищите,очень даже любопытно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 У пиратов. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maria 84 Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 очень смешной фильм Третий лишний)) смотрели в кругу друзей, масса впечатлений)) еще очень понравился Область тьмы)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Зачем на платной-то? ВВодишь в гугле волшебные слова и смотришь и слушаешь комментарии в кинотеатре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 У пиратов. ;)намекните. ток пиратов честных не бывает,или вы о раскладках в переходах? Зачем на платной-то? ВВодишь в гугле волшебные слова и смотришь и слушаешь комментарии в кинотеатре дяденька не смешно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 "1+1" понравился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 две не местные женщины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 две не местные женщины это я не местная? я даже звонила Вам когда-то :D а фильм "1+1" про двух мужчин ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Не намекну. Ибо кинами не интересуюсь. Замечу только, что легально не посмотрите, ибо надо понимать суть киноиндустрии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Не намекну. Ибо кинами не интересуюсь. Замечу только, что легально не посмотрите, ибо надо понимать суть киноиндустрии. не та тема... я пускай не могу или не хочу идти в кинотеатр,а денег отдал бы столько же? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ, Ахметовський oll.tv не влаштовує? Заглянь, зрозумієш, є там нові фільми і фільми, які тебе цікавлять, чи ні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cruizer Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Бывшие / Экс / Ex Страна: Франция, Италия Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:55:29 Веселый фильм, особенно если смотреть на итальянском (с русскими субтитрами) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Бывшие / Экс / Ex Страна: Франция, Италия Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:55:29 Веселый фильм, особенно если смотреть на итальянском (с русскими субтитрами) Тогда уж сразу на мове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 "Рейд" азиатского производства, сюжет примитивный с кучей недочетов, но драк немеряно, как в старых добрых боевиках. Глянуть можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 очень смешной фильм Третий лишний)) смотрели в кругу друзей, масса впечатлений)) еще очень понравился Область тьмы)) Да, поддерживаю! Третий лишний (ТЕД)! Клевый кинчик, украинский перевод шикарен. Ограничения по возрасту 17 лет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 "Таинственный Альберт Ноббс" - не смотрела, но советовали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мармулетка Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 "Человек - слон", однозначно к просмотру, классика своего рода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dantelexus Опубліковано: 24 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 "Человек - слон", однозначно к просмотру, классика своего рода фильм, мягко сказать, здорово на любителя Добавлено через 19 минут вчера посмотрел фильм 2008 года Рестлер Микки Рурк в главной роли просто гениален. Я думаю, роль ему далась много сложнее, чем кажется. Сложнее в психологическом плане, так как мне видится калька с его жизни. Не буквально конечно. Но Рэнди "Баран" Робинсон и Микки Рурк схожи тем, что оба застряли в восьмидесятых, когда были молоды и на гребне популярности. А сейчас... Сколько раз уже Рурк возвращался на большой экран?! Каждый раз его возвращение было вспышкой для ценителей его таланта (помните "Пулю"?). Возвращался, чтобы сказать нам, как сказал его герой в Рестлере свои поклонникам, "я не нужен миру, а вы моя большая семья. мое место - здесь" Красной линией через фильм проходит тема одиночества. Одиночество настолько концентрированное, что кажется оно осязаемым. Рэнди и поговорить не с кем: ни семьи, ни друзей... Нигилистки Рэнди настроен и к себе: "я старый избитый кусок мяса", что в общем-то недалеко от истины очень рекомендую 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2012 С большим удовольствием посмотрел новую версию бессмертного произведения Р.Л.Стивенсона "Остров сокровищ".Фильм 2012года в двух сериях(Англия-Ирландия).Неплохие сьемки и актёры(жаль,что Доналд Сазерленд и Элайджа Вуд(хобит)только в эпизодах и Джимми Хоккинс явно смахивает на Рому Букина).Да и вообще было приятно снова окунуться в атмосферу пиратства(а то от Джека Воробья уже давно тошнит).Советую глянуть. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Инсайдеры / Inside Job (2010) Многие миллионы человек потеряли работу из-за кризиса в экономике. Создатели фильма, с помощью ведущих специалистов в области экономики и финансов, пытаются раскрыть правду о зарождении преступности в сфере мировой экономики, которые подкупили политиков, экономистов и даже ученых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2011) (ссылка на изображение устарела) Две подруги, Алекс и Ким, мечтают стать родителями для малышки Майли. Но по правилам Таиланда, а Майли именно оттуда, удочерить ее могут лишь люди, состоящие в браке. Алекс просит помощи у Сезара Борньоли, чтобы он заключил фиктивный брак с ее подругой и привез девочку домой. Тот в свою очередь очень нуждается в деньгах, и готов помочь сестре. Приехав в Таиланд, они встретились со своей главной проблемой – доктором Луишем, который очень придирчиво и скрупулезно изучает все предоставленные документы и недоверчиво относится к такой странной семейной парочке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 С большим удовольствием посмотрел новую версию бессмертного произведения Р.Л.Стивенсона "Остров сокровищ".Фильм 2012года в двух сериях(Англия-Ирландия).Неплохие сьемки и актёры(жаль,что Доналд Сазерленд и Элайджа Вуд(хобит)только в эпизодах и Джимми Хоккинс явно смахивает на Рому Букина).Да и вообще было приятно снова окунуться в атмосферу пиратства(а то от Джека Воробья уже давно тошнит).Советую глянуть. Меня больше всего прикололо то что Билли Бонс был негром 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз